"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Парфенова Ольга

шейпинг-зал: Фреш-Лайм (Москва) , тренер: Наталья Дурдаева
Факты :
БЫЛО :

Март 2018
СТАЛО :

Декабрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84 107 98 119 43
  СТАЛО 60 91 71 98 19

История успеха :
Результат научного подхода и прилежания

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Меня зовут Ольга, мне 36 лет, двое детей 15 и 16 лет. Про шейпинг узнала случайно, хотела пойти на фитнес рядом с домом, но сначала увидела вывеску шейпинг-клуба «Фреш-Лайм». На занятия я сначала записалась только на 1 месяц, так как шейпинг сначала показался мне каким-то странным. Но решила попробовать.

Смысл шейпинга стал мне быстро понятен. Шейпингом занимаются люди разного уровня подготовки, но для каждого разработан свой индивидуальный подход. Тренер следит за всеми, но каждый выполняет свой комплекс, который направлен на построение красивого тела.

Первое занятие было тяжелым, так как раньше я нигде не занималась. Но месяц оплачен - надо ходить. До прихода на шейпинг я весила 85 кг. Прошел месяц. На мое удивление, я бы даже сказала шок, всего за 1 месяц я сбросила 6 кг, подтянула мышцы, у меня ушли жировые складки, улучшилась осанка и походка. Все окружающие меня знакомые заметили во мне внешние изменения. Абонемент на следующий месяц я купила уже не задумываясь.

Теперь на шейпинг я хожу с большим удовольствием. Результаты радуют (они на фото). Мой добрый и очень заботливый проводник в этот мир Красоты и хорошего настроения мой тренер и владелец шейпинг-клуба «Фреш-Лайм» Дурдаева Наталья».

Ольга Парфенова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.