"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузьмина Елена

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2004'
шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Надежда Иванова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2003
СТАЛО :

Апрель 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 98 78 105 48.2
  СТАЛО 51 88 59 89 19.8
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2004".

История успеха :
На шейпинг хожу с удовольствием.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Шейпингом я занимаюсь с 19 лет. Благодаря этому с весом у меня проблем не было - я была стройной и весила 50-52 кг. В 24 года родила ребенка. После первых родов «осталось» всего 2 лишних килограмма. Через месяц я уже занималась шейпингом снова, а через два - была в прежней своей форме.

Но всё стало иначе в 35 лет, когда я родила второго ребенка, а на шейпинг времени у меня не было. Быстро сильно располнела - стала весить 71 кг. О, это было ужасно! Появилась неуверенность в себе, а с ней и куча комплексов. Возникли прежде неведомые мне проблемы с выбором одежды - вся одежда, которая мне нравилась, уже не подходила. Мне приходилось прятать свои «лишние килограммы» в «мешкообразных», с обилием складок вещах. К зеркалу хотелось подходить все реже и реже. На улице знакомые меня с трудом узнавали, а многие не верили, что я снова смогу обрести прежнюю свою форму. В конце концов, я стала стесняться даже собственного мужа. Через некоторое время жизненная ситуация поменялась для меня в лучшую сторону и я смогла заниматься шейпингом снова. Под руководством своего шейпинг-тренера Надежды Ивановой, ее поддержке и вере в меня, правильно составленному питанию (т.к. я была кормящая мама) за 8 месяцев я похудела на 20 килограммов (на втором фото).

Сейчас я жду третьего ребенка и с удовольствием хожу на программу «Шейпинг для беременных». Но теперь я уже не переживаю по поводу своей фигуры – я уже знаю, что пока существует шейпинг и такие замечательные тренеры, как Надя, я всегда смогу обрести желаемую мне форму.

Елена Кузьмина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.