"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Грачева Екатерина

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2018'
шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Ирина Пашкова
Факты :
БЫЛО :

Март 2018
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 53 91.5 67 92 40
  СТАЛО 46 86 61 86 24.5
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2018".

История успеха :
Большое чудо - ШЕЙПИНГ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«С раннего детства врачи мне не разрешали заниматься спортом. У меня врождённые проблемы со зрением и я перенесла несколько операций на глаза. Поэтому я никогда не искала никакие спортивные клубы, как следствие, я и ничего не знала и о шейпинге. Но я искала работу. И абсолютно случайно мне предложили должность администратора в нашем симферопольском шейпинг-клубе «Грация».

Наблюдая за явными успехами клиентов своего клуба, и мне тоже захотелось попробовать заниматься шейпингом самой. Но я долго сомневалась - можно ли мне? Когда я пришла на приём к своему врачу (он меня оперировал) за разрешением для тренировок, он сказал: как врач, я говорю, что тебе заниматься противопоказано, но как человек, я понимаю, что ты должна жить и развиваться. Пробуй, но очень осторожно. Вот так я начала заниматься шейпингом.

Мне повезло, мной занимались сразу 2 тренера - Пашкова Ирина и Денисова Людмила.

Сначала полгода я была на Шейпинг-Терапии. Потом постепенно перешла на Классик. И результаты не заставили себя долго ждать. Я стала намного лучше себя чувствовать. У меня ушли частые головные боли. Раньше у меня было низкое давление, всегда, даже летом, сильно мёрзли руки и ноги, сколиоз тоже давал о себе знать. Но уже после занятий по Шейпинг-Терапии я как-то незаметно перестала мёрзнуть, стала чувствовать мышцы спины (сейчас мне легче держать спину ровно), я перестала сутулиться.

После перехода на Шейпинг-Классик моё тело визуально быстро изменилось. Ушли лишние килограммы. Я приобрела – тонкую талию, красивый живот и стройные ноги. Со мной произошло самое настоящее ЧУДО!

Отдельную благодарность хочется выразить создателям ШЕЙПИНГА за эту уникальную технологию, качественные программы, которые помогают всем женщинам быть здоровыми и красивыми! Все изменения, которые произошли в моей жизни благодаря Шейпингу является для меня одним большим чудом! В такие изменения я не верила и о них даже не мечтала. И огромное спасибо моим тренерам, которые помогли мне поверить в себя!».

Екатерина Грачева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2020    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.