"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Фёдорова Марина

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2019'
шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2018
СТАЛО :

Сентябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79.5 108.7 84.5 103.4 55.0
  СТАЛО 64.1 100.0 71.8 93 37.5
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2019".

История успеха :
Жить полной жизнью. Это так здорово!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Меня зовут Марина, мне 41 год. Я занимаюсь в шейпинг-зале на ул. Гагарина с января 2018 года. В шейпинг-зал меня привели проблемы со спиной, несколько лет беспокоили боли в пояснице. Врачи выявили только возрастные изменения, но все как один хором твердили, что обязательно нужно укреплять мышечный корсет. К сведению я это принимала: «Да, хорошо. Но завтра». Наступил момент, когда моя спина стала диктовать мне мой образ жизни. Например: на городские мероприятия (парад, День города) я перестала ходить, т.к. всё перекрыто, до центра пешком просто не дойду, если дойду, то не смогу стоять, поэтому тоскливо смотрела на хорошую погоду в окно, а парад в интернете. И так я оценивала любые мероприятия, кроме сидения на диване - это всегда пожалуйста. Диванная жизнь мне порядком надоела, остро встал вопрос, каким спортом заняться. Бегать, прыгать нельзя, куда идти, что делать, непонятно. Подруга рассказала, что у её коллеги была подобная проблема, и посоветовала обратиться в шейпинг-клуб «Альфа N.

И вот я в Альфе. Мне сразу очень понравилось, что к каждой занимающейся здесь индивидуальный подход. И к состоянию здоровья, в первую очередь. В общем. я осталась. Сейчас я скинула 12 кг и теперь я уже не только худею. Теперь мои шейпинг-занятия направлены на комплексное формирование фигуры.

Шейпинг многое изменил в моей жизни. Я начала много двигаться, гуляю с собачками из зоозащитной организации «Шанс» (а это около трёх часов активной, позитивной прогулки на свежем воздухе). Благодаря этому я избавилась от одолевавшей меня одышки. Да, я не избавилась от возрастных изменений. Но я значительно улучшила качество своей жизни.

За достигнутый результат я хочу поблагодарить всех, кто верил в меня и кто не верил, тоже. Особенно хочу поблагодарить своего тренера Елену Пирскую за терпение, мотивацию и индивидуальный подход, и спасибо моему сыну за то, что он периодически соблазняет меня на вредные вкусняшки. Благодаря ему я научилась говорить твёрдое «нет» вкусняшкам, не полезным для моего организма в целом и фигуры в частности. Конечно, я не буду останавливаться на достигнутом, тем более, что есть над чем поработать, но я верю в себя и уверена, что у меня всё получится. На своём примере я призываю всех не лежать на диване, а менять свою жизнь на активную и интересную. Всё в ваших руках, милые женщины. Приходите заниматься шейпингом, приобретайте уверенность в себе и живите полной жизнью».

Марина Фёдорова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.