"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Васильева Елена

шейпинг-зал: Шейпинг на "Среднем" (Санкт-Петербург) , тренер: Мария Иванникова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2020
СТАЛО :

Май 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86.9 105 95 117
  СТАЛО 82 100 87 114

История успеха :
Мне карантин пошёл на пользу

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Меня зовут Елена. И мне всего 55 лет. Про шейпинг я знала давно. Еще через 3 года после рождения моего первого ребенка я посещала шейпинг-занятия 1,5 года. Но тогда моей целью была не фигура, не снижение веса. Тогда я занималась для поддержания себя в физическом тонусе. Проблем с лишним весом у меня тогда не было. После рождения второго ребенка я набрала вес, но смогла снизить его самостоятельно. Все изменилось тогда, когда начались естественные возрастные физиологические изменения в моём организме. Я начала замечать, что лишние килограммы у меня стремительно прибывают. Казалось, что организм разучился работать в прежнем режиме, активно сжигать калории. Он как бы заснул. Дважды я начинала ходить на шейпинг, потому что знала, система работает, нужно только организовать себя и регулярно заниматься. Но оба раза я не доводила занятия до результата, так как мой шейпинг-клуб дважды переезжал, добираться становилось все дальше. Но мой внешний вид меня уже категорически не устраивал, особенно количество лишних килограммов! А тут еще и карантин…

Ни для кого не секрет, что, сидя дома, очень легко еще больше набрать вес. Решила поискать в интернете что-нибудь для занятий дома. И мне повезло! Я я увидела предложение клуба «Шейпинг на Среднем» по Виртуальным занятиям и приобрела специальную Антикризисную программу МФШ. Все консультации, контроль самочувствия и пульса во время тренировки, ответы на мои вопросы без проблем обеспечивала тренер Мария Иванникова. Спасибо ей большое! 13 апреля я произвела свои замеры для возможного участия в конкурсе Пигмалион и Галатея 2020. Заниматься стало еще интереснее, появился азарт.

Для меня период самоизоляции стал тем временем, когда очень легко и понятно мне стало возможно организовать свою жизнь по-новому. Так шейпинг пришел в мой дом! Тренировалась через день, соблюдала режим питания, старалась выполнять все рекомендации тренера. Результат? На весах он уже очевиден. Вроде бы и внешне тоже. Или мне это только кажется? Но в любом случае, я абсолютно уверена, что я теперь на пути к Совершенству!».

Елена Васильева



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.