"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Тобышева Яна

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2019'
шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2019
СТАЛО :

Ноябрь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 103 81 110 46.5
  СТАЛО 55 89 63 91 24.5
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2019".

История успеха :
Благодарю тебя, ШЕЙПИНГ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Не знаю, типичная моя история или нет, но началась она так…

У меня есть подруга с детства. И я всегда восхищалась фигурой ее мамы, которая в её 50 была в прекрасной форме. Я её неоднократно спрашивала, как это ей удается? И она мне отвечала, что всегда занимается... шейпингом. Я же тогда в свои 28 я весила 80 кг. Да, опыт по похудению был, но он был не особо удачный. Вес уходил. А потом возвращался. Были, конечно же, и фитнес-залы, и танцы, и другие занятия. Но! Они не приносили мне долгосрочного успеха. И как-то однажды я всё-таки решилась поподробнее узнать у мамы моей подруги о шейпинге. Она мне всё рассказала. Так я решилась попробовать сходить в наш шейпинг-клуб «PRO-LINE».

Записалась. И пошла с мыслью, что занятия мне потребуются каждый день, ведь это же не типовой спортзал, там женщины железки не тягают, нет никаких беговых дорожек и прочего типового фитнес-инвентаря. Попала я к тренеру Эллине Савиной. Она сразу мне все подробно объяснила, дала понять что, если что-то не получится сразу - это нормально. Что мне сразу стало приятно, что она всех без исключения девочек, девушек и женщин называет очень ласково, по-матерински: зайчик, солнышко. Приятно до безумия! После первой тренировки я поняла, что ежедневно мне и не надо заниматься. И даже нельзя. В общем, я осталась довольна.

После первого месяца большого результата в потере веса отмечено не было. Я подумала, что и это все для меня бесполезно. Но при этом питание свое я не меняла, хотя тренер меня и предупреждала. У меня продолжались булочки, конфетки, пирожные и прочее. Мне оказался нужен соревновательный момент - все люди к чему- то стремятся! Мне захотелось участвовать в конкурсе «Пигмалион и Галатея», о котором мне рассказала Лина. И тут началось всё по-взрослому. Я стала вести дневник питания: по времени, рациону и количеству еды. Тяжеловато было. В начале. Тренер курировала меня капитально! Спустя месяц стал виден результат! Я была в восторге!

Несомненно, сама бы я этого никогда не смогла! Теперь без шейпинга я уже не могу обойтись - тело привыкло быть в тонусе! Мне стало легче двигаться, появилась уверенность в себе, потому что я выгляжу по-моему круто! Не смотря на легкую усталость, после каждой тренировки у меня всегда отличное настроение, потому что каждая тренировка наполняет меня жизненным позитивом!».

Яна Тобышева



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.