"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шлюпакова Оксана

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2019'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Шахалай
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2018
СТАЛО :

Июнь 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 94.8 115.0 94.7 114.3 37.7
  СТАЛО 79.0 107.6 77.0 104.0 30.3
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2019".

История успеха :
Шейпинг перевернул мой мир!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«После рождения моих любимых деток, я значительно прибавила в весе. Пришлось поменять гардероб. Но главное, что и со здоровьем начались небольшие проблемы. Сначала я худела своими силами. Сидела на диете. Бегала по несколько километров в день. Ходила в бассейн. Но всё это мне не помогало.

Услышала о шейпинге, что это эффективная программа для похудения. Сначала пыталась заниматься сама. Программа, конечно, была не настоящая от МФШ, но в тот момент, мне было всё равно, вес ведь начал уменьшаться. Я была рада, что тогда похудела на два размера, но я чувствовала себя постоянно голодной, а потом и истощённой, да и кожа потеряла упругость и начала висеть там, где раньше был жирок. И тут я поняла, что нужен настоящий специалист - тренер по шейпингу, который проследит за правильностью тренировки. Я записалась в шейпинг-клуб «Ледовый». Так я начала полноценно заниматься. И тут мой мир буквально перевернулся!

Оказывается, что в шейпинге очень важны не только правильность выполнения упражнений, как в фитнесе, но и вполне определённый пульсовой режим и правильная, дозированная нагрузка, а также рассчитанное персонально для меня шейпинг-питание. После полугода занятий моё тело стало упругим и подтянутым, я уже не изнуряла себя голодовками, и при этом я похудела на... 16 килограммов!

На данный момент с удовольствием посещаю тренировки, стараюсь держать тело в одном весе. Здоровье - самое главное - меня теперь не беспокоит. А недавно я даже снялась в рекламе одежды. Для меня это приятное достижение. И всё это благодаря шейпингу. Всем женщинам хочу посоветовать - занимайтесь шейпингом с лицензионными программами и квалифицированными шейпинг-тренерами. Это залог надежных шейпинг-результатов. Успехов всем нам, дорогие женщины»!

Оксана Шлюпакова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.