"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кочешкова Анна

шейпинг-зал: Идиллия (Псков) , тренер: Ирина Филатова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2018
СТАЛО :

Август 2019
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 98.8 117 97.3 122 67.4
  СТАЛО 60.6 94.5 70.1 96.1 31.3

История успеха :
Время распрямить плечи!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2019'

«Я никогда не была стройняшкой, но раньше я чувствовала себя довольно комфортно и не отказывала себе ни в чем. Да, как и любой женщине, мне иногда хотелось немного похудеть. Тогда я начинала посещать занятия самой разной физкультурой, садилась на диеты, но быстро остывала и продолжала вести привычный мне образ жизни. Но в 2016 году у меня появился молодой человек. Во мне его всё устраивало. Но как-то года через два, после новогодних праздников я посмотрела на себя в зеркало... потом встала на весы. О, ужас! Мне 24 года, а мой вес 98,8 кг! Я немедленно решила пойти на занятия к тренеру Ирине в шейпинг-клуб «Идиллия».

После тестов Ирина предложила мне шейпинг-методику по питанию и комплекс упражнений для меня. Я стала соблюдать всё: и режим питания, и график посещения занятий. Через некоторое время близкие люди стали замечать перемены в моей внешности. А мой жених делал вид, что во мне ничего не меняется. Это приводило меня в недоумение. Позднее я поняла, что его совсем не радовали мои успехи. Им руководила обыкновенная мужская ревность. Ему не нравилось внимание других мужчин ко мне. Да что там мужчин! Даже над комплиментами от близких он иронизировал. Мне было очень неприятно... Но пусть всё будет как будет! Лишь бы милый рядом! Но, приходя на занятия и сделав очередные замеры, я чувствовала новую, ранее незнакомую мне свободу в движениях, лёгкость в теле. Решено! Нужно двигаться в этом направлении. Так я окончательно решила для себя. После второго месяца занятий мой вес – 94,30. Ура! Дальше - больше. Каждый месяц приносил результаты.

Моя подружка заметила, что на меня стали как-то по другому смотреть знакомые нам мужчины. А я и не видела этого.... Но мой жених сделал всё для занижения моей самооценки. Внимание молодых людей я расценивала, как какой-то непорядок в моей внешности. Мне хотелось «спрятаться, уйти в тень». Но более я боялась услышать насмешки. Я не понимала, почему коллеги, просто знакомые замечают во мне очевидные перемены, а самый дорогой (как мне казалось на тот момент) человек, проявляет безразличие. Я обижалась. То замыкалась, то пыталась разговаривать с ним, напрашиваясь на комплименты и внимание. Но становилось ещё хуже. Он стал относиться ко мне или подчеркнуто холодно, или иронизировал, переходя к унижениям. И мне надоело ходить с опущенной головой. Пора расправлять плечи! Меняю жизнь кардинально! Мы расстались.

Шейпинг стал моей отправной точкой в новую жизнь, где я красива, счастлива, успешна в карьере, уверена в себе. Сейчас мой вес 60,6 кг. Я стала совсем другой. Но этот путь для меня оказался не простым. Мне нравится моё новое тело и легкость на душе. Благодаря шейпингу я убрала не только лишний вес, но главное, не совершила ошибку в выборе спутника жизни. Спасибо моим тренерам Филатовой Ирине и Ильюковой Любови за поддержку, важные советы и мотивацию!».

Анна Кочешкова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.