"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шевченко Наталья

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 99.2 85 102 40.4
  СТАЛО 65 93.3 73 95.5 32.1

История успеха :
Главное - не лениться!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«До шейпинга я много раз хотела уменьшить свои 80 кг. Ну, хотя бы до 65 кг при моем росте 165 см! Но всякий раз я терпела сокрушительные поражения. В борьбе с лишним весом после месяцев изнурительной диеты, добившись показателя в 70 кг, я снова и снова начинала прибавлять в весе.

Вот так, почти разуверившись в успехе, я пришла в шейпинг-клуб «I LoveShaping» к тренеру Марине Савеловой. Это было летом 2020-го. А уже к декабрю я имела вес ниже моих заветных 65 кг. Ура! То есть всего лишь за несколько месяцев шейпинг-занятий я получила заветный результат, а мои объемы начали заметно снижаться не только для меня.

Милые женщины, добиться хороших результатов в шейпинге можно только регулярными занятиями и точно соблюдая режим шейпинг-питания, рассчитываемый персонально для каждой из нас тренером. Поверьте мне, что это работает, в этом я убедилась на своём опыте. Главное - не лениться. Кроме того, не надо зацикливаться на весе, ведь нам важен не сам вес, а формы нашего тела, не так ли? Я бы ещё порекомендовала обязательно вести дневник питания.

Сегодня, оглядываясь назад, могу с уверенность сказать, что самое трудное - это начало, самые первые занятия. Хочу сказать огромное спасибо моему тренеру Марине Савеловой, за ее внимание и поддержку в это время. А я в свою очередь буду продолжать заниматься шейпингом, ведь Совершенству предела нет. Спасибо большое разработчикам шейпинга за прекрасные программы, которые мне помогли при минимальной затрате времени и сил достичь отличного результата!».

Наталья Шевченко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.