"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Турков Андрей

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2004
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 88.2 88.6 102 20.3
  СТАЛО 83.3 79.3 99.3 12.9

История успеха :
Всё очень просто. До удивления!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Когда я был ребенком, подростком и уже юношей я все время занимался различными видами спорта. Потом наступила взрослая жизнь и я занялся… коммерцией. Бизнес требовал от меня непрерывных разъездов по стране. Заниматься любимым для меня спортом времени совсем не оставалось. По мере улучшения материального положения увеличивалось и количество «вкусных» продуктов питания в холодильнике. Полезные это продукты или нет, я не задумывался. Постепенно я стал настолько «солидным», что многие мои знакомые и друзья отметили появившуюся в моей внешности излишнюю «колоритность». До этого я полагал, что как только появится возможность поставить бизнес так, чтобы обходиться без многочисленных разъездов, то я снова вернусь в спортзал. Ситуация подтолкнула выполнить намеченное: дела шли стабильно, наступила пора заняться собой.

К этому времени моя любимая красавица-жена уже занималась шейпингом. И до этого она постоянно уговаривала меня попробовать. Я усердно сопротивлялся - как-то не по-мужски звучит это слово «шейпинг». Что это за вид спорта такой? Но Маришка уверяла, что шейпинг подходит и для женщин, и для мужчин. В конце концов, я сдался - и моя Маришка записала меня на шейпинг. А дальше все было до удивления просто. Мой замечательный шейпинг-тренер сначала составила программу, а затем очень внимательно следила за ее выполнением. Дома любимая и любящая жена готовила «правильную» еду и контролировала, чтобы я ел всё в нужных количествах. Пришлось даже отказаться от сладостей, хотя я страшный сластёна. И результаты превзошли все мои ожидания.

Итак, получается: 50% успеха - благодаря моей жене Маришке, остальные 50% - благодаря организации шейпинга в лице тренера Татьяны и меня. Я же говорил, что все очень просто. До удивления!

Андрей Турков



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.