"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Минц Ольга

шейпинг-зал: шейпинг-клуб "Фреш-Лайм" (Москва) , тренер: Наталья Дурдаева
Факты :
БЫЛО :

Июль 2019
СТАЛО :

Ноябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.1 89 73 102 41.3
  СТАЛО 54.6 85 68 93 21.4

История успеха :
Здравствуй, долгожданная эсочка!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Каждая девушка мечтает иметь красивое и подтянутое тело. Но отнюдь не ка0ждая знает, как претворить свою мечту в жизнь. И я была одной из них. Изо дня в день, смотрясь в зеркало, я говорила себе, что с понедельника обязательно сяду на диету и уже через несколько недель буду роковой красоткой, которой даже «S» великоват! Но шли дни… Понедельник перетекал в среду, среда в пятницу, а пятница опять сменялась понедельником. А вот желанная «эсочка» на мне так и не сходилась. Отговорки придумывались уже без затруднений: дети, работа, уборка, стирка, готовка и т. д. Хорошо, что спустя некоторое время, ко мне пришло осознание, что диета не единственный способ похудения. Еще один возможный способ – упражнения. Оставалось только найти подходящий для меня вариант.

Сперва я пошла на пилатес (для тех кто не знает, это система физических упражнений в медленном темпе). Прошло месяц моих регулярных тренировок, а ощутимого результата и не было. К тому же мне не особо нравились упражнения - чувствовала, что это всё не моё.

Следующей на очереди была йога. Но и здесь, как и в ситуации с пилатесом, не было результата. Как для кого, а йога оказалась для меня тратой времени, денег и надежд.

И я уже было совсем опустила руки, но тут подруга позвала меня на занятие, которое по еë словам точно даст мен желанный мне результат. Это шейпинг! К тренировкам решено было приступить немедленно - и уже на следующий день я пошла на занятие. Вот так начался МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ.

Первое время было тяжело. Но я сумела перебороть все свои «нехотелки». Несмотря на то, что я не особо соблюдала правильное питание, уже через месяц я всё равно увидела (!) результат. Это заставило меня заниматься еще упорнее.

И вот прошло уже больше года моих тренировок. Ура, я достигла своих целей. Мою радость не описать словами. Шейпинг помог мне исполнить мою мечту, подарив возможность наконец-то влезть в ту самую эсочку. И я на все 100% знаю, что я такая не одна. Милые женщины, так подарите все себе красивое тело!».

Ольга Минц



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.