"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Адилова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2019
СТАЛО :

Март 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 94 74.3 94.3 44.7
  СТАЛО 49.7 87.3 64.4 86.8 21.7

История успеха :
Получила то, о чем даже не мечтала

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Я никогда не была полной, но несколько лишних килограмм были всегда моими «верными» друзьями. Стоило мне отказаться и ограничить сладкое и мучное - вес начинал снижаться. Но так всё было в молодом возрасте. С годами мой вес начал расти. За относительно небольшой промежуток времени я поправилась на 9 кг. И мои привычные 53 кг превратились уже в привычные 62 кг. Мои любимые платья мне пришлось убрать подальше, а в новых я себя не любила. Я смотрелась в зеркало и злилась на себя. Я ограничила вредные для фигуры продукты, записалась на фитнес, но стрелка на весах упала ненамного. Я поняла, что в 48 лет нелегко сбросить лишний вес и хотя бы вернуть прежний. Вот так я пришла в шейпинг-клуб «Центральный» - мне не хотелось становиться бегемотиком.

Моей основной проблемой были живот, бока и бедра. Убрать вот эти стратегические жировые залежи очень тяжело, но с моим тренером Ольге Пономарёвой мне это удалось. Благодаря Ольге были правильно подобраны упражнения, скорректировано питание и мой лишний вес стал уходить. После каждых обмеров я радовалась как ребенок, так как результат труда стал заметен. Ушли складки, бока и живот, ноги подтянулись. В шейпинг я шла с мыслью о том, чтобы вернуть свои 53 килограмма, но стрелка весов отклонилась до 50. Это было для меня большим счастьем. Я в 48 лет весила как в 25!

Мне пришлось приятно обновить гардероб - все прежние платья были мне уже велики.

Спасибо моему тренеру Ольге за то, что она помогла поверить в эффективность замечательной шейпинг-системы, в то, что в любом возрасте с её помощью можно достичь ТАКОГО результата!

Девочки, верьте в себя и в то, что чудеса в жизни случаются. Не нужно истязать себя диетами, чтобы достичь идеальной фигуры. Всё в ваших руках. С позитивного настроя начинаются перемены в душе человека, а за ними всегда следуют перемены внешние».

Ольга Адилова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.