"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Нижникова Светлана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Май 2020
СТАЛО :

Октябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 96 72 107.9 38.9
  СТАЛО 66.2 91 66.3 100 27.6

История успеха :
Я стала стройной!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Я была упитанной девочкой. В школе мальчики обращали внимание на «стройняшек», а я в эту категорию не входила. И поэтому уже в 14-15 лет я стала посещать аэробику и бассейн, но похудеть не могла. И только когда я училась в университете, я решила для себя, что я обязательно буду стройной!

Мое знакомство с шейпингом состоялось в 2000 году. Сама система тренировок и питания мне очень понравилась и результат не заставил себя долго ждать - мой антропометрический рейтинг 97%. Те кто занимаются шейпингом, поймут что это значит. Но, как оказалось, важно не только не похудеть, гораздо сложнее удержать свой вес. На протяжении многих лет я ходила на шейпинг-тренировки. Но потом я решила позаниматься фитнессом в тренажерном зале. И.. там я не худела, хотя соблюдала рекомендации нового тренера по питанию и тренировкам. Вес только набирался. Мое отражение в зеркале меня перестало радовать. Тогда я вернулась на шейпинг. И никогда об этом не пожалела.

Моя новый шейпинг-тренер Ольга Соловьева призвала меня пересмотреть систему питания. Она объяснила, что мой метаболизм уже не такой, как в 19 лет, что худеть так быстро и легко, как раньше, я не буду, теперь похудение и удержание веса – это трудная работа и кропотливая работа. Я очень старалась! Честно! Сейчас мне 39 лет, а люди дают мне 29! И я понимаю, что все не зря! На мне стала красиво сидеть та одежда, которая давно не подходила по размеру!

Я рада приходить на тренировки, потому что здесь меня будет встречать всегда улыбающийся и приветливый администратор и внимательный и вдохновляющий меня тренер. На шейпинге я чувствую себя как дома. Шейпинг – это семья. Когда я пропускаю тренировку (обычно только по уважительной причине), я чувствую себя плохо! Шейпинг – это как ежедневная привычка почистить зубы или выпить чашечку кофе утром, без этого сложно. Шейпинг – это настоящий здоровый стиль жизни, который мне ОЧЕНЬ нравится!».

Светлана Нижникова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.