"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Фомичева Любовь

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.9 74.6 99 42
  СТАЛО 55.8 68 90.5 29.6

История успеха :
Уверенная в себе женщина с красивой фигурой.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

В какой-то период времени я перестала следить за своей фигурой. И, сама того не замечая, набрала лишний вес. Похудеть с помощью диет не удавалось - был только временный результат, а потом ушедшие килограммы опять возвращались. У меня было огромное желание снизить вес, но я не знала как.

Мне повезло, так как со мной работала девушка, которая ходила на занятия шейпингом. От нее я и узнала о шейпинг-клубе. Но я пошла записываться не сразу. Были сомнения и нехватка времени... Но потом все же собралась. Решила попробовать.

На занятиях поначалу было тяжеловато. Но я довольно быстро втянулась и уже через месяц поняла, что без этих занятий я уже не смогу. Нравилось все, начиная от отношения ко мне тренера и персонала клуба, заканчивая комплексом упражнений. Когда появились первые результаты, появился дополнительный стимул, а затем и уверенность, что я, наконец, всё же смогу себя изменить. То как я меняюсь, замечали и муж, и дочь. Им это очень нравилось. Мне тоже, так как уверенная в себе женщина с красивой фигурой - это здорово!

Очень хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный шейпинг-клуб, где женщинам помогают осуществлять их желание быть красивыми.

Любовь Фомичева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.