"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Моржевская Юлия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Шахалай
Факты :
БЫЛО :

Май 2019
СТАЛО :

Февраль 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.4 107.5 88.0 112 43.4
  СТАЛО 58.2 94.8 71.6 98.3 32.1

История успеха :
Результат очень обрадовал

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Ровно год назад я пришла к решению, что мне надо обязательно похудеть. Из-за сложившегося размеренного образа жизни мой вес постоянно рос. Дошло до того что, при покупке моего обычного размера одежды он мне был трагически мал. Как следствие, я начала искать оправдание почему у меня всё так получилось.

На мою удачу от своих коллег я услышала про Федерацию шейпинга, где, как мне объяснили, разработан комплекс упражнений, позволяющий надёжно убрать все лишние килограммы, а в последствии поддерживать хорошую форму. Я долго не решалась прийти туда и начать, наконец, работу над собой. Но при смене работы я решила - хватит мне набирать еще килограммы, которые никуда по волшебству не денутся. Я записалась в наш витебский шейпинг-клуб «Центральный».

На первом занятии со мной был проведен подробный опрос о состоянии здоровья и меня направили к замечательному тренеру Елене Шахалай, которое мне разъяснила, как правильно питаться, разработала правильный рацион и произвела обмеры. На начало занятия я весила 75.4 кг. Вначале самое тяжелое для меня было поменять привычное питание, соблюдать шейпинг-рацион с учетом рассчитанных для меня белков, жиров и углеводов. Мне постоянно хотелось кушать. Но я понимала, что если не поменять подход к рациону, то все усилия пройдут впустую. И результат моих усилий меня очень сильно обрадовал уже после первого месяца занятий - минус 4 кг. Это еще больше простимулировало к дальнейшим занятиям. Далее объемы начали уменьшаться и уменьшаться, что очень меня радовало. Потом вернулся мой привычный размер одежды, потом он стал даже и на 2 меньше! В итоге у меня получилось сбросить 17.2 кг.

Я очень благодарна шейпингу и нашей Витебской федерации. Спасибо за то, что вы есть!».

Юлия Моржевская



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.