"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зайцева Мария

шейпинг-зал: шейпинг-клуб "Фреш-Лайм" (Москва) , тренер: Наталья Дурдаева
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2019
СТАЛО :

Ноябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 102 74 106 40.5
  СТАЛО 67 97 68.6 103.5 21.7

История успеха :
Случайности не случайны

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

Случайности не случайны! Именно то выражение сможет в полной мере объяснить, как иногда пустяковая ситуация, случай могут изменить нашу жизнь. В шейпинг–клуб «Фреш-Лайм» я пришла для того, чтобы заниматься йогой, а осталась там, чтобы заниматься шейпингом.

Многие считают, что молодость позволяет выглядеть хорошо без тренировок и сбалансированного питания, но я же так не считаю, у меня, например, так никогда не получалось. Я сидела на диетах, но они только увеличивали вес, бессистемное увлечение тренажерным залом также не давало никаких плодов. Я знала, что нужно что-то делать, но вот что? Было принято решение пойти на йогу, которая соседствует с моим шейпинг-клубом. Ради интереса я заглянула и на тренировку шейпинга, которая изначально показалось мне весьма странной, но я все же решила остаться, в голове мелькнула мысль: а вдруг это мое? К счастью, я не ошиблась! Спустя некоторое время занятий я поняла, как мне повезло оказаться в этом клубе со своим тренером, мастером своего дела – Натальей Дурдаевой. И на сегодняшний день этот прекрасный человек также продолжает мотивировать меня, что является таким же важным аспектом моего успеха, как правильное, сбалансированное питание и тренировки.

Я чрезвычайно рада, что смогла доказать себе, что могу быть красивой. Шейпинг подарил мне не только привлекательную и подтянутую фигуру, но и здоровье: прекрасное самочувствие и здоровую спину, также он помог мне принять себя и полюбить свое тело. Тренировки для меня – это не каторга и не мука, после тяжелого рабочего дня я всегда счастлива прийти в свой уютный и любимый клуб к дорогому тренеру, чтобы стать лучше.

Конечно, же, впереди еще много работы, так как совершенству поистине нет предела, но я уверена, что с шейпингом, у меня получится создать лучшую версию себя, главное – не останавливаться на достигнутом, и двигаться только вперед!».

Мария Зайцева



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.