"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Семушина Дарья

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

Июль 2003
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59.5 67.5 95 28
  СТАЛО 56 64 93 23

История успеха :
Превзойди себя, стремясь к совершенству!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Мне часто снился один сон. Будто бы я стою перед зеркалом и вижу потрясающую себя - стройную, длинноногую, с тонкой талией и узкими «аристократическими» щиколотками. Ведь мне так хочется быть похожей на Барбару - красавицу-блондинку с совершенными формами из аргентинского сериала «История любви». Но, проснувшись, я понимала, что это всего лишь сон. Но однажды я решилась – мне нужно что-то делать с собой. И «понеслось».

Сначала я полностью отказалась от сладкого, булок, макарон, жареной картошки, мяса. Затем перешла на раздельное питание. Затем стала пить зеленый чай с финиками. Но до желанного совершенства оставалось еще ой как далеко! Как-то после праздничных обжорств на 8-е марта, когда джинсы категорически отказывались застегиваться, решила предпринять более решительные действия. «Не пойти ли мне в спортивный клуб? - подумала я. «Нет, не пойти, так как с такой «убогой» физической подготовкой позорно показываться на людях. Тем более, что в спортивных клубах полно стройненьких с насмешливыми взглядами». Так у меня начался курс «молодого фитнес-бойца». В ход пошли старенькие треники и кассета с «фитнесом made in Синди Кроуфорд». Потренировавшись, я купила новый спортивный костюмчик и решила: «теперь я на все 100% готова к занятиям в настоящем шейпинг-клубе» и записалась в шейпинг-клуб «Балтийский».

В начале своей «шейпинг-карьеры» я проколола пупок, чтобы был стимул иметь к лету красивый животик, ходила и всем показывала - вот, мол, смотрите, что у меня есть. Очень хорошо помню, как тренер Саша Михаэлис тогда была поражена моим энтузиазмом. Но животик-то у меня теперь действительно красивый. Как он таким стал? Благодаря ей же - моему тренеру Саше, которая всегда терпеливо отвечала на мои многочисленные, подчас глупые и не очень глупые вопросы. Она всегда шла мне навстречу, даже когда я её просила: «Саша, проведи со мной воспитательную беседу по поводу моего неконтролируемого обжорства». И её беседы оказались эффективны - начав строго соблюдать правила шейпинг-питания, я очень быстро получила результат. Да еще и какой!

Теперь на моем холодильнике висят фотографии со стройными девушками и плакат во всю дверцу «Лучший способ сохранить фигуру - это сон на голодный желудок». А в зеркале я вижу уже красивую, уверенную в себе девушку, понимающую, что это еще не предел. «Какой смысл соревноваться с красавицами с телеэкрана? Превзойди себя, стремясь к совершенству. Вот достойный выбор и испытание! » - советую я ей.

Дарья Семушина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.