"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чубко Яна

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2020
СТАЛО :

Декабрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 108 80 100 42.3
  СТАЛО 55 95 65 87 31

История успеха :
Оказывается, нет ничего невозможного!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«Я не буду рассказывать, что это всё гормоны, что сложная ситуация в жизни, что просто не хватает времени и сил. Эти и прочие отговорки обычно используют девочки в качестве оправданий себе, чтобы не заниматься собой. Есть такое выражение, одно из моих любимых: Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания. Раньше я находила для себя различные оправдания своего лишнего веса. Все это привело к тому, что мой ребенок, будучи подростком стала меня стесняться, начались проблемы со здоровьем и в конце концов даже я перестала себе самой нравиться - мой вес дошел до закритической точки. Я не принимала себя такой! На шейпинг я долго собиралась. Года два не могла решиться. Наверное, мне не хватало «Волшебного пенделя». Но, никто и никогда, кроме вас самих, не даст вам этот самый «волшебный пендель». Мне хотелось нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, а особенно своему ребенку. Носить любую одежду - не ту, что стройнит, а ту, что нравится! Улучшить свое самочувствие и здоровье! Надоело быть толще своих подруг, ведь я никогда толстенькой не была. И вот в один прекрасный момент я себе сказала: хватит! Надо что-то с этим делать! И вот мои пухленькие ножки, долго ходившие мимо шейпинг-клуба «PRO-LINE», идут записываться на первое пробное занятие.

Вначале мне было и страшно, и стыдно. Но все оказалось не так сложно, как мне представлялось. На шейпинге мне разработали программу тренировки, с учетом особенностей моей фигуры, физических возможностей и состояния здоровья. Мой тренер Мария Соловьева подобрала индивидуальное питание для меня, научила правильно питаться. И я начала!

На тренировки я теперь иду с большим желанием «Стать другой»! Мне приятно видеть результаты тренировок на своем теле. А проблемы со здоровьем куда-то испарились! Моя дочь больше не стыдится меня, а с большим удовольствием идет со мной рядом!

Теперь я очень люблю ШЕЙПИНГ - занятия, которые приносят и РЕЗУЛЬТАТ, и УДОВОЛЬСТВИЕ!».

Яна Чубко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.