"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Демидова Ирина

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Яблонская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2020
СТАЛО :

Декабрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 103 69.3 107.8 28.5
  СТАЛО 68.9 93.5 65.9 102 24.5

История успеха :
Результат даёт силы

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«В феврале 2020 года я весила 77 кг и мне очень хотелось похудеть. Но времени на себя совсем не оставалось: работа - дом - школьные уроки. Но пришедшая пандемия внесла свои коррективы в этот прежний ритм жизни. И я подумала, а почему бы и не сейчас?! Ведь у меня вдруг появилась целая уйма свободного времени. Сначала я пошла на Интернет-форумы. Почитала и решила самой похудеть на 2-3 кг. Скорректировала питание. Стала заниматься сама дома так, как считала нужным. Через пару месяцев появился результат. Домашние привыкли, что 2-3 раза в неделю я занимаюсь спортом. Это было мое время, и я не хотела его терять! Решила, что надо продолжать занятия уже по-серьёзному. Но где? Огромные фитнес-центры мне не нравились. Ох, сколько абонементов у меня в них было, вы не представляете! В самые разные. От бюджетных до самых дорогих. А по факту я ходила в них 20, может быть 25 раз за год!

Я пришла в шейпинг-клуб «SHAPINGSTARS "Звёздный"». Я не представляла себе совершенно, что такое шейпинг и как проходят в нём занятия? На тот момент у меня было три критерия: расписание, территориальное расположение, небольшая группа. И в новом для меня клубе это всё было. За тот свой выбор я не пожалела ни на секунду! Замечательный тренерский состав, классные тренировки, контроль достижений.

На занятия я хожу с радостью, считаю, что ни при каких условиях я не могу их пропустить. Пришедший ко мне результат даёт мне на это силы. А комплименты знакомых, изменения в зеркале придают уверенность в моём абсолютно правильном выборе!».

Ирина Демидова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.