"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ермаченко Марина

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Июль 2020
СТАЛО :

Июль 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79.5 110 83.6 109.5 51.5
  СТАЛО 62 97 70.2 96.8 43.2

История успеха :
Главное начать действовать правильно

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Каждая женщина мечтает достичь своего идеального веса любым путем. Я мать двоих замечательных детей. Мне очень хочется быть красивой и стройной, примером для них. Моя доченька часто говорит: «Мама, я на диете – это не буду кушать. Мне нужно скинуть лишний вес». А ей всего лишь 5 лет. Я никогда не была худышкой. В детстве и юности часто сидела на диете и занималась спортом. В своём идеальном весе 57-60 кг, я была активна и счастлива. Но после первых родов и кормления грудью мой вес стал 83-85 кг. И скинуть его было трудно, чтобы я ни делала бы. Ко второй беременности я пришла с весом 71-73 кг. И опять все повторяется роды, грудное вскармливание, набор веса. Я пробовала диеты, но пока придерживаешься ее – худеешь, но только срываешься, опять начинаешь набирать вес.

В шейпинг-клуб «Динамо» меня привела моя коллега. Система шейпинга, предусматривающая правильное питание и физическую нагрузку почти сразу дала видимый результат. Плавное снижение веса, то что я давно не могла достичь, минус 2-3 кг за месяц. Спасибо, тренеру Пономарёвой Ольге. Благодаря ее работе, я получила желаемый результат. Она мотивирует в трудную минуту и подбирает упражнения, которые необходимы именно моей фигуре.

Желаю всем женщинам успеха! Главное начать действовать правильно, а не только сидеть, мечтать и рассуждать. Все в наших руках, милые женщины. Удачи всем вам! Дерзайте!».

Марина Ермаченко



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.