"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Барановская Татьяна

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2003
СТАЛО :

Август 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58.1 90.8 70.2 95 40.4
  СТАЛО 48.8 80.2 62.5 85.5 23.9

История успеха :
Все оказалось не так уж и трудно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

До 25 лет я была «нормальной» - ни худой, ни толстой. И всё вроде в моей жизни было хорошо: любимая работа, любящий человек. Но я очень люблю готовить и поэтому ни в чем себе не отказывала.

Через несколько лет после рождения дочери я стала замечать, что мои вещи сидят на мне всё больше и больше «в обтяжку». На мне стали лучше смотреться широкие брюки, длинные юбки и свободные кофточки «на выпуск». На лице как-то совсем для меня незаметно начал «намечаться» второй подбородок. И после неудачной новогодней попытки натянуть на праздник моё любимое платье (оно затрещало и в нескольких местах разошлось по швам), я поняла, что мне нужно серьёзно заняться собой. Попробовала сидеть на диетах. Вес снижался, но ненадолго - после очередного «праздника желудка» сброшенные килограммы возвращались вновь. Затем в течение двух лет занималась аэробикой. Вес только увеличился (за счет мышечной массы). Затем я бегала по утрам. Не видя никаких результатов, бросила. У меня намечалось отчаяние.

На моё счастье моя хорошая подруга посоветовала мне заняться шейпингом. Она ходила на шейпинг-тренировки около года, и я видела – у неё результат был «на лицо». Я решила попробовать. Уже через месяц была приятно удивлена - мой вес снизился на 2 кг. Затем буквально каждый месяц я чувствовала улучшение своей фигуры, с которым ко мне пришли уверенность в себе и душевное равновесие. Все оказалось не так уж и трудно! Нужно знать КАК, очень сильно захотеть стать совершеннее и поддерживать в себе желание нравиться себе и другим людям.

Татьяна Барановская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.