"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сидорова Ольга

Факты :
БЫЛО :

Март 2020
СТАЛО :

Октябрь 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79 71 109 36
  СТАЛО 68 63 99 19

История успеха :
Мне это нравится

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Я всегда была стройной. И даже после двух беременностей и родов с легкостью приводила себя в порядок. Но с возрастом малоподвижный образ жизни и сидячая работа (я бухгалтер) сделали свое дело. И после 35 лет стали появляться лишние килограммы. Сидела на многочисленных диетах, после которых лишний вес конечно быстро уходил, но так же быстро возвращался. К тому же добавились болячки в виде гастрита, хондроза и жуткая депрессия.

Как то коллеги, видя как я мучаюсь болями в спине, позвали меня с собой заниматься шейпингом. Не сильно веря в успешный результат, я все-таки решила попробовать. Уже после первых тренировок, я поняла, что мне это нравится. Боли отступили, лишний вес уходил от тестирования к тестированию, правильный режим питания нисколько не напрягает, даже наоборот, в сравнении с диетами, на которых я сидела раньше, соблюдать новый режим питания мне совсем не сложно.

За два года тренировок я не только поправила свое здоровье, но и привела фигуру в порядок. И теперь я понимаю, что тренировки стали неотъемлемой частью моей жизни».

Ольга Сидорова



 
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
    При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.