"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пешкова Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2003
СТАЛО :

Июль 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.5 103 79.5 99.9 40
  СТАЛО 47 81 60.5 82.5 46.6

История успеха :
Шейпинг стал частью меня.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Я никогда не была худенькой, но и очень полной окружающие меня люди никогда не называли.

Первая мысль о похудении ко мне пришла в 1999 г. когда я получила предложение «руки и сердца» от любимого человека - своего будущего мужа. И мне очень захотелось в день свадьбы быть «красивой и миниатюрной принцессой». Вот тогда-то я впервые пошла заниматься шейпингом. Пошла, глядя на подругу, которая ходила на шейпинг и преображалась прямо на моих на глазах. Благодаря занятиям шейпингом я похудела перед свадьбой за два месяца почти на 8 кг.

После свадьбы хотелось больше времени уделять мужу, кормить его (и себя) чем-нибудь вкусненьким. Шейпинг я стала посещать все реже. Любимые в то время ужины «при свечах» противоречили всем правилам шейпинг-питания. И я, в конце концов, бросила мешавшие им шейпинг-занятия.

Когда мой вес поднялся до 68 кг, я начала предпринимать попытки каким-то образом снизить его. Сидела на диетах. Ходила сначала на калланетик, затем на степ, потом на аэробику. Бывало с этих тренировок я еле ноги волокла, а результата сравнимого с «прежним шейпингом» я не получала. Поэтому, намучившись, я решила вернуться на шейпинг.

Мне пришлось пересмотреть свой рацион питания и даже отказаться от позднего вечернего приема пищи. Сначала бывало мне не хотелось идти на занятия, но шла. Зато после тренировок я становилась бодрая и «заряженная». Мой тренер Наташа, глядя на мои усилия, всячески старалась помочь мне полезными советами и рекомендациями. И мне очень хотелось порадовать хорошими результатами не только себя, но и её. Наши совместные усилия были вознаграждены - вес пошёл на уменьшение. А вскоре мои родственники и знакомые начали удивляться тому, как я быстро меняюсь. Очень радовался за меня мой муж. Это подбадривало и вселяло ещё больше уверенности и энтузиазма. И за 9 месяцев я похудела с 68 кг до 46 кг.

Сейчас я не хочу представлять себя без шейпинга, который стал частью меня. И теперь, когда я новым своим знакомым показываю свои старые фотографии, они не верят, что занимаясь шейпингом так можно измениться. Ну и пусть не верят!

Ольга Пешкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.