"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Врадинская Ольга

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Яна Мацкевич
Факты :
БЫЛО :

Январь 2004
СТАЛО :

Сентябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72.3 71.7 103.7 39.6
  СТАЛО 61.9 64.7 93.8 21.9

История успеха :
Правильный выбор.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Всё началось с того, что мне надоело выглядеть старше своих лет, покупать одежду, каждый раз выбирая размерчик побольше и при этом уповать на то, что у других бывает и хуже. В борьбе за фигуру, я пыталась неоднократно «сесть» на диету. Но вес уменьшался ненадолго, а красивые формы фигуры всё так и не появлялись. Тогда мне стало понятно, что нужно заняться чем-то серьёзным.

О шейпинге узнала от своей знакомой, которая уже им занималась. Я долго раздумывала: семья, школа, работа и масса других забот... Но желание стать привлекательнее, увереннее в себе, всё же взяло верх.

Первые два-три месяца мне было трудно, ведь пришлось отказаться от многих излишеств, пересмотреть распорядок дня, чтобы всё успевать дома и ещё посещать тренировки. Многие знакомые говорили, что ничего особенного ты не добьёшься, мол, родив ребёнка, фигуру назад не вернёшь. И вообще - ляг, отдохни, если появилась свободная минута, а не трать время и деньги зря. Сознаюсь, были моменты слабости, но, к счастью, я решила продолжить свои шейпинг-занятия. Прошла весна, затем - лето. И мои знакомые при встрече уже удивлялись произошедшим со мной переменам. И всё больше расспрашивали о шейпинге. Но больше всего я сейчас радуюсь хорошему самочувствию, так как красота без здоровья никому не нужна. В шейпинге не надо пить никаких пилюль и таблеток, морить себя голодом. Меня, например, нигде не учили элементарной культуре рационального и сбалансированного питания. И ещё... Один из лозунгов шейпинга звучит так: «Похудевшая корова – ещё не газель». Немного резко, но это действительно так. Когда уходит лишний вес, но одновременно не корректируются формы тела, то перед глазами встаёт картина удручающая. В шейпинге же только при помощи двух тренировок в неделю и правильного шейпинг-питания можно совершенствовать своё тело постоянно. Теперь, глядя на свои фотографии «до» и «после», я убеждаюсь в том, что когда-то я сделала очень правильный выбор.

Ольга Врадинская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.