"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шестакова Елена

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Елена Трубачева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 76 102.3 39.7
  СТАЛО 53 65.7 91 21.3

История успеха :
Удивительные перемены.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

До рождения сына я была довольно стройной. Но после родов я начала быстро поправляться и в течение 5 лет я набрала 20 кг лишнего веса.

Я пыталась сбросить вес. Хотела усовершенствовать свои формы. Для этого ходила на аэробику. Бегала по утрам. Но результатов не было, а жировые складки на теле только увеличивались. И в 24 года я уже чувствовала себя «толстой теткой».

На моё счастье от подруги узнала о шейпинг-клубе, в котором она занималась. Воочию видя её результаты, решила, что и я должна обязательно посетить эти занятия. Собиралась долго. Ленилась, несмотря даже на то, что отражение в зеркале меня очень угнетало. Терпение лопнуло, когда мой вес зашкалил за 70 кг. Уют и доброжелательная обстановка в клубе расположили меня к шейпингу с первого посещения. Уверенности придало внимательное и очень доброе ко мне отношение тренера. Приятно удивили индивидуальный подход к каждой занимающейся и продуманные рекомендации по питанию.

На первом занятии мой вес был 72 кг. За несколько недель он уже уменьшился на 3 кг. Поначалу было трудно - еле шла на занятия. Но вскоре я уже просто летела с ощущением легкости, бодрости, радости на душе. В питании тоже была одна проблема - я сладкоежка. Но и с этим я справилась. Через 3-4 месяца я стала себе нравиться, появилась уверенность в себе, исчезли комплексы, улучшилось здоровье. Я снова ощутила себя молодой и привлекательной. Удивительные перемены, произошедшие со мной, заставили многих моих подруг пойти «по моим стопам». Шейпинг помогает любить себя, снимает стресс, напряжение, поэтому я продолжаю им заниматься. Очень благодарна своему тренеру за чуткое отношение ко мне. Спасибо ей за то, что она помогает добиться цели, приобрести уверенность в себе, наставляет нас, женщин на правильный путь.

Елена Шестакова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.