"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Колесникова Марина

шейпинг-зал: Шейпинг-зaл (Тверь) , тренер: Светлана Гордеева
Факты :
БЫЛО :

Март 2004
СТАЛО :

Декабрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 102 78.5 96.4 44.5
  СТАЛО 51 90.5 67 84.7 26.9

История успеха :
Вернуть себя.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

До 18 лет я относилась к той категории девушек, которые не испытывают проблем ни с весом, ни с фигурой. Серьезные занятия бальными танцами на профессиональном уровне, постоянные соревнования и разъезды делали свое дело - фигура была как «бесплатное приложение» к этому образу жизни.

Потом случилась большая любовь. Затем безумно сложная беременность (9 месяцев я находилась в горизонтальном положении), тяжелые роды и... маленькая дочка - радость и смысл всей моей жизни. Начались столь естественные для любой мамы домашние заботы. И все бы ничего, только меня постепенно всё меньше узнавали мои друзья и знакомые. Сама я в зеркало особо не смотрелась, так как некогда было. А когда посмотрелась внимательно, то впала почти в состояние шока. Чтобы как-то сменить обстановку, выбраться из депрессии, записалась на шейпинг. Внешние «последствия» вы видите на фотографии, а я вновь теперь могу танцевать!!!

Я хочу поблагодарить всех, кто создал систему «шейпинг», кто распространяет и пропагандирует ее, тренеров всех шейпинг-клубов за то, что они помогают нам, женщинам вернуть себя, вернуть самоуважение и уверенность в собственных силах, вернуть радость в наши глаза.

Марина Колесникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.