"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Радаева Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-зaл (Тверь) , тренер: Светлана Гордеева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2003
СТАЛО :

Декабрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81 108.4 85 107 57
  СТАЛО 63 92.6 65.4 94 24.1

История успеха :
Человеку надо всегда идти только вперед!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Сколько я себя помню - я мечтала быть стройной, а, значит, уверенной в себе и свободной от комплексов девушкой. И все это время я пыталась бороться с собой - со своим избыточным весом. Весна и лето - такие долгожданные для остальных, приносили мне лишь огорчения, ведь наступало время маечек, легких платьиц и купальников, а мне приходилось изобретать наряды, скрывавшие мою полноту и добавлявшие мне возраста. Наверное, так бы все и шло, если бы я… не влюбилась. Это была безответная любовь. Молодой красивый мальчик, душа студенческой компании, с завидным упорством не хотел обращать внимания на милую, но толстую девушку. Я страдала. Не спала ночами. Но ничего не происходило.

В один прекрасный для моей жизни момент перемены всё же произошли. Моя подруга, которая занималась шейпингом, предложила сходить с ней за компанию на тренировку. Я подумала: «а почему бы и нет. Вот похудею ему назло, и пусть он потом жалеет». С той поры шейпинг-клуб стал для меня почти родным домом. Никогда не забуду свое первое тестирование и слова тренера: «Да, девушка, вам будет достаточно сложно похудеть». Но я стала заниматься. Наверное, помогло то, что я привыкла всегда доводить до конца все начатые мною дела. Не скрою, несколько раз хотелось все бросить, забиться в угол и никого не видеть. Сначала тяжело было соблюдать и все строгие правила шейпинг-питания. Частенько хотелось и вкусную шоколадку, и кусочек торта. Но с каждым занятием я буквально преображалась и вскоре я бегом бежала в шейпинг-зал на тренировки - мне они очень нравились.

Моя жизнь и я изменились до неузнаваемости. Я безумно благодарна своей подруге Татьяне, за то, что она привела меня на шейпинг, который помог мне сформировать помимо фигуры и собственную личность, дал мне возможность понять, что человеку надо всегда идти только вперед - к собственному Совершенству.

Ольга Радаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.