"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Костюк Наталья

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Июль 2003
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79.6 80.5 114.7 58.7
  СТАЛО 60.5 62.8 96.6 28.8

История успеха :
Я впервые довольна собой.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Я никогда не была худой, а когда родила, то поправилась ещё больше. И ещё больше я стала мечтать о коротких юбках и белой завистью завидовать худеньким девушкам «из модных журналов». Но при всём при этом, я продолжала сидеть на диване и есть конфеты, закусывая их шоколадками. Но однажды весной я сказала себе: «Всё, хватит. Нужно что-то с собой делать».

Несколько месяцев я не могла попасть в шейпинг-клуб, так как в группах не было свободных мест. И только летом я, наконец, в него записалась. Для себя я решила, что буду очень серьёзно и ответственно относиться ко всему, что здесь мне будут показывать, советовать и от меня требовать.

Меня приняли очень радушно. В ряды таких, как и я. Тогда, на первом занятии со мной произошла небольшая неприятность, которая, впрочем, послужила для меня ещё одним веским толчком к действию: когда я приседала, лопнули мои новые брюки. Те брюки я зашила. А сегодня они уже давно пылятся в шкафу - уж слишком большими они для меня стали. И для этого от меня потребовалось совсем мало - всего лишь забыть про шоколадки, но вспомнить про фрукты и овощи. Но всё равно каждый раз я краснела, если мой тренер Лена вдруг строго спрашивала: «Сколько раз «согрешила» с питанием за выходные?». Бывало, не скрою. Но ведь совсем чуть-чуть. Но Лена всегда строго кивала головой и говорила: «Исправляйся!». И я старалась. Результат моего старания появился быстро – я стройнела буквально не по дням, а по часам.

И теперь, наконец, я впервые довольна и собой, и своей фигурой. За что большая благодарность моему тренеру Бабичевой Лене и всем работницам моего шейпинг-клуба - этого Храма Красоты.

Наталья Костюк



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.