"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Архипенко Марина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2003
СТАЛО :

Декабрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 55.85 88 65.1 92.2 38
  СТАЛО 47 86.2 59.7 85.7 16.9

История успеха :
Сотворите чудо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Я не была полной, так как ещё в школе я активно занималась легкой атлетикой и поэтому у меня была достаточно «спортивная» фигура. Потом замужество. Первые роды, после которых я и начала набирать вес. Сначала это было не очень заметно. Но когда на любимых брюках перестала сходиться молния, я поняла, что пора и мне заняться своей фигурой. И тогда я поставила перед собой цель - стать стройной и подтянутой.

Я села на диету. Целый день я ела «по чуть-чуть», а к вечеру не выдерживала и наедалась. Потом решила есть 1 раз в день до 17 часов. Боже мой, как же мне хотелось есть! Ведь приходилось готовить семье, нужно было пробовать, да и приятных ощущений от семейных ужинов не осталось. У меня после таких «экспериментов» начались сильные боли в желудке. Самоистязание пришлось прекратить. Какое-то время ходила на аэробику. Но она не дала ощутимых результатов. Затем была другая диета, из 14 дней которой я выдержала только 4. Потом я уговорила мужа бегать по утрам. Но… желаемых результатов по-прежнему не было. Однажды, посмотрев в зеркало и увидев целлюлит в области живота, я расстроилась окончательно.

Как-то ко мне пришла подруга и сказала, что она записалась в шейпинг-клуб «Грация». Поначалу я не придала этому значения, так уже очень устала от «всяких диет» и «неэффективных занятий». Возможно, я где-то даже и смирилась с тем, что поправляюсь. Время шло. Я полнела. А вот моя та самая подруга очень заметно приводила себя в порядок. И я не утерпела и пришла в её шейпинг-клуб «Грация». Там я увидела уютный зал и почувствовала очень тёплую, добрую атмосферу. И это стало началом моего шейпинг-пути. Я записалась на шейпинг. Сначала было тяжело – не всё получалось. Но очень внимательный тренер всегда показывала и терпеливо объясняла, как нужно правильно делать то или иное упражнение. Также трудно было и соблюдать правила шейпинг-питания. Но и с этим испытанием я постепенно справилась, так как я видела - всё, что мне предлагали в клубе, шло мне же на пользу. Постепенно у меня заметно подтянулась фигура. Вновь появились тонкая талия и упругая кожа. Постепенно я совсем забыла о своих старых проблемах и болячках.

Хочу выразить огромную благодарность создателям шейпинга и всем шейпинг-тренерам, помогающим нам, женщинам творить с собой чудо.

Марина Архипенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.