"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Волкова Любовь

шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Надежда Иванова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2003
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 94 75 111 44.8
  СТАЛО 56 81 64 94 27.2

История успеха :
Приз – это моя нынешняя фигура!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

До первых родов я весила 62 кг при росте 171 см. Но когда у меня родился первый сын, мой вес увеличился до 80 кг и не менялся в течение года. И я с ним смирилась.

Однажды, на дне рождения мужа, знавшая меня ещё «в объемах юности» хорошая знакомая, как бы вскользь заметив: «а помнишь, какая у тебя была талия?», предложила мне пойти вместе с ней на шейпинг. И я пошла, оплатив месячный абонемент занятий (этот факт, признаюсь, простимулировал меня отзаниматься, по крайней мере, месяц). Было тяжело. Более всего меня тяготили моя неповоротливость и ощущение моей «никчёмности». Но когда первые килограммы ушли, появилась огромная радость и… уверенность, что я смогу стать другой. Через 6 месяцев занятий мой вес стал «как до родов» - 62 кг, а через год он составил – 52 кг.

Когда у меня родился второй сын, история повторилась – вес увеличился до 76 кг. Но повторилось и «шейпинг-чудо». В этот раз приводить фигуру в порядок было намного легче, так как легче было соблюдать правильное питание, ведь культуру шейпинг-питания мне привили ещё в первый раз. И после первого же месяца занятий (а я вернулась на шейпинг через месяц после родов), я сбросила свои первые килограммы. Дальше – больше.

Доброжелательная атмосфера в клубе, заряжающие положительной энергией занятия, участливые тренеры и просто сам шейпинг – это все же плюсы, которые меня тянут заниматься им и стимулируют совершенствоваться. Но, в любом случае, мне уже достался приз – это моя нынешняя фигура.

Любовь Волкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.