"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Андрианова Людмила

шейпинг-зал: Шейпинг-зал "Центральный" (Саратов) , тренер: Кристина Крючкова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 98 90 106 42
  СТАЛО 57 84 70 90 16.9

История успеха :
Здесь я получила ВСЁ, что желала.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Моя история вряд ли похожа на множество «женских историй». Я никогда не была толстой и поэтому никогда не занималась никаким видом спорта. Зачем? Ведь Бог и так наградил меня хорошей фигурой. Но я этот дар долго не ценила. После рождения первого ребенка моя фигура почти не изменилась и стала внешне даже еще более стройной. Но на сей раз, я уже поблагодарила Бога за то, что он был благосклонен ко мне. Через некоторое время я решила родить второго малыша.

На пути в роддом мы попали в аварию. Сильное кровотечение, большая потеря крови. Моя жизнь и будущая жизнь еще не родившегося малыша буквально висели на волоске. Я это всё очень тяжело пережила психологически. Мне казалось, что зря я все затеяла! Наверное, какие-то силы свыше мне это пытались дать понять! Результат - полная потеря интереса к жизни. Но как бы там не было, детей надо растить. Разумом я понимала, что помочь себе смогу только я сама. Но как? Доктор назначил лечение, в результате которого гормональная система, еще не восстановившаяся после родов, дала сбой - я начала стремительно полнеть. Не успела опомниться и… пришлось менять одежду на два размера больше. Родные и знакомые меня не узнавали. Я и все были от случившегося в шоке! И я поняла, что нормально жить в таком состоянии я дальше не смогу. Одним словом, чтобы восстановить прежнюю жизнь и наладить отношения в семье, надо было что-то предпринять. Я решила полюбить себя и начать заниматься спортом.

Мои поиски хороших спортивных клубов были неэффективны до тех пор, пока меня не привели в шейпинг-клуб «Центральный». Именно здесь я получила ВСЁ, что желала. Внимание и большое желание помочь мне со стороны тренера способствовали воплощению моей мечты. Я вошла в совершенно другой ритм жизни и выходить из него я уже не хочу. Спасибо всем кто поддержал меня и помог поверить в себя!

Людмила Андрианова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.