"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Купорова Эльмира

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2003
СТАЛО :

Июль 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.5 77.5 105 39.5
  СТАЛО 55 65.5 92 19

История успеха :
И я решила, что пора худеть!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

После рождения ребенка я стала быстро набирать вес. Но пока мой малыш был маленьким, я не обращала на это внимания. Не до того было. Но со временем стала чувствовать себя очень неуютно из-за новой своей внешности. И что самое неприятное - мне стало трудно подобрать на себя одежду. И я решила, что пора худеть! Что я только на себе не испробовала: различные таблетки, пищевые добавки, диеты. И даже иглоукалывание. Все эти попытки закончились неудачей.

Однажды по телевизору я увидела передачу о шейпинг-клубе «Ника». Я подумала: «А почему бы мне не сделать еще одну, последнюю попытку?». Именно так я пришла в шейпинг-клуб. Мой вес тогда был 75 кг. Я попала в группу к замечательному тренеру Смирновой Татьяне.

Я никак не ожидала, что результаты появятся так быстро - уже в первый месяц занятий я похудела на 3,5 кг. Признаюсь, что мне не всегда было легко. Иногда пришлось проявлять даже силу воли, чтобы… не съесть лишний кусочек. Помогала тренер Татьяна, внушая уверенность и оптимизм.

Теперь я довольна тем, как я выгляжу. У меня вновь появилась уверенность в себе. Теперь я занимаюсь шейпингом уже в свое удовольствие. И мне нравится такой образ жизни.

Эльмира Купорова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.