"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Добрыднёва Наталья

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Яна Мацкевич
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Мой ответ был прост – это ШЕЙПИНГ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

«Ой!» - воскликнула при встрече моя давняя подруга, с которой мы не виделись около года. «Как ты великолепно выглядишь! Как тебе это удалось?». Мой ответ был прост – это ШЕЙПИНГ!

Я уже и не думала, что буду носить тот же размер одежды, что и моя двадцатилетняя дочь. Я и не мечтала о том, что не буду комплексовать по поводу своей фигуры. Занятия шейпингом внесли коррекцию не только в мою фигуру, но и в мою жизнь. Теперь с дочкой (на фото она слева от меня) мы иногда меняемся вещами, чтобы выглядеть стильно. А как уверенно и спокойно я чувствовала себя летом на пляже Чёрного моря! Если раньше я старалась быть незаметнее, то теперь я не только загорала, но даже гуляла по пляжу, чувствуя себя лёгкой, уверенной и неотразимой! Это невозможно передать словами, это нужно почувствовать! Со временем забывается, как непросто было привыкнуть к новому режиму питания, как на первом этапе болело всё тело, остаётся только радостное ощущение от результата занятий шейпингом. Шейпинг - это стиль жизни, лекарство для тела и души, источник силы для активной жизни.

Уставшая прихожу с работы, домашние спрашивают: «Иду ли я на занятия?». А я, не задумываясь, отвечаю: ДА!

Все женщины мечтают быть красивыми, единственными, неповторимыми. Но сколько женщин, столько и мнений о путях достижения совершенства. Я решила обратиться за помощью в шейпинг - клуб. И вот результат!

Наталья Добрыднёва



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.