"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мамонтова Екатерина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Зелинская
Факты :
БЫЛО :

Март 2004
СТАЛО :

Сентябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.9 76.5 106.8 36.8
  СТАЛО 59.2 65.2 94.5 18.3

История успеха :
Хочу быть обаятельной и привлекательной!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Хочу быть обаятельной и привлекательной! Хочу носить красивые и стильные вещи! И совсем не плохо всё это «дополнить» стройной, подтянутой фигурой» - не это ли мечтания любой девушки-подростка. Именно с этих мечтаний началась моя борьба за красоту.

Дела в этой борьбе шли с переменным успехом, ведь под рукой были только вырезанные из газет и журналов «фантастические» диеты и купленные в ларьках «Союзпечать» брошюры с комплексами упражнений. «Энтузиазм» со временем куда-то делся, а недовольство фигурой осталось!

Уже, будучи студенткой Университета, я увидела в одной из утренних передач репортаж о шейпинге в Москве. Была приятно удивлена, что разработчиками данной системы были «наши», а не заморские специалисты. Порадовалась за москвичек, им же и позавидовала, про себя и посетовав, что у нас в городе такой возможности нет и вряд ли она представится! Но каково же было моё удивление, когда я узнала, что в нашем городе существует шейпинг-клуб «Ника». Ну, думаю, просто так туда не пробиться - клуб новый, модный, но попробовать стоит. И на этой волне вдохновения и решимости, предварительно «начистив перышки», я отправилась «на разведку». Была приятно удивлена отношением персонала клуба ко мне, но самое главное, там занимались простые «смертные». Это вселило надежду и уверенность, что мне помогут и поддержат в моём стремлении к Совершенству. Так начался мой роман с шейпингом!

В то время я ещё не понимала, что самое главное не сбросить вес, а добиваться качественных результатов во всём внешнем облике. Как говорит моя подруга: «Если ты весишь как гиппопотам, но при этом выглядишь как стройная лань, то кого волнует твой вес?». Мудро, не правда ли? С удовольствием прозанимавшись два года, я вынужденно оставила занятия шейпингом - работа, семья, рождение сына.

После родов я сильно поправилась, и тут уже встал вопрос о существовании самой возможности вернуть мой прежний вид. Сколько раз я себя корила за то, что бросила занятия спортом, ведь тогда у меня не было бы столько проблем с внешностью после рождения сына. Я всегда была недовольна собой, но после родов, как же я хотела выглядеть «как раньше»! Твёрдо для себя решив, что мне пора действовать, я направилась уже в родные стены клуба. Показания весов и зеркала меня откровенно расстроили. Но «правильное» внушение тренера вернули мой настрой меня на нужный для занятий лад.

«Терпение и труд всё перетрут!»- это про меня. Упорные тренировки, многочасовые прогулки с ребёнком и рациональное питание. И результат не заставил себя долго ждать - я с невероятной скоростью теряла вес. Организм за полгода сбросил чуждые ему 12 килограммов. Однако я всё же не была довольна своей внешностью, придираясь к себе. На это мой тренер говорила: «Катя, давай мы себя полюбим!».

В итоге я поняла, что необходимо ценить то, что уже имеешь, радоваться своим достижениям, стремиться к совершенству, не боясь рожать деток, ведь они - это самое большое счастье в «женской» жизни! И это я думаю испытать, по крайней мере, ещё пару раз. Ну, а сопутствующие «издержки».... их мне поможет устранить ШЕЙПИНГ! И теперь я уже в этом абсолютно уверена. Главное только верить в себя!.

Екатерина Мамонтова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.