"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ковалева Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Корнеенко
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2003
СТАЛО :

Июль 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 52.7 70.9 95.3 33.1
  СТАЛО 44.6 60.8 86.5 22.8

История успеха :
«Ты - Совершенство!»

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Лет с 15-ти я уже относила себя к категории женщин, «вечно мечтающих похудеть килограмм этак на 5». Но нельзя сказать, что проблема лишнего веса меня сильно волновала, так как, будучи относительно упитанной девушкой, я никогда не страдала от недостатка поклонников. Наверно, поэтому я больше стремилась к построению карьеры, а моя привлекательная внешность открывала передо мной все двери. И успех сопутствовал во всем: красивый муж, любимая дочь, хорошая работа и... восхищенные взгляды мужчин. И казалось, что это навсегда.

Но шли годы. Все мечты стали реальностью: сначала стиральная машина, телевизор, холодильник, потом квартира с евроремонтом, собственный автомобиль и, наконец, руководящая должность. И, наверное, накопилась усталость. И все это стало не так уж и важно. Сразу! В один момент! Как следствие - развод с мужем, а следом глубочайшая депрессия. Дочь подросла и создала свою семью. Одиночество?!

Мужчины отказывались меня замечать. А мне так этого хотелось, и я не сопротивлялась этому чувству во мне. Критически оценив себя, вынесла вердикт - тает моя былая женская привлекательность. Природа больше не работает на меня. Нужно принимать решительные и действенные меры!

Начала с аэробики. Но вскоре поняла - к каждой женщине должен быть индивидуальный и более серьезный подход. Решила - поиски необходимо продолжить. Вторая попытка привела меня в фитнесс-зал. Там была общая программа занятий для всех и… никаких рекомендаций по питанию. Моя интуиция подсказывала мне, что я опять попала «не туда». Поиски решила не бросать. Потом были танцы. Затем самостоятельные занятия под видеокассету и многое другое... но результатов нужных мне не было.

Однажды, прогуливаясь по улице, я увидела вывеску - «Шейпинг-клуб «Центральньный». Не знаю почему, но мне захотелось открыть эту дверь. Так я оказалась в шейпинге. Меня сразу очаровала очень привлекательная внешность тренера. «Вот образец для подражания, вот к чему нужно стремиться» - подумала тогда я.

Индивидуальный подход, рекомендации по питанию плюс ежемесячный тест-контроль, который указывает на ошибки – это было именно то, что мне было так нужно. Начались занятия. Оттачивалось мое тело, закалялась воля. Особенно трудно было освоить систему шейпинг-питания, но это потому, что она была просто непривычна для меня. Но я приняла решение - вновь стать красивой - и не собиралась отступать. Как-то незаметно пришли первые успехи, вместе с которыми я впервые после долгого перерыва вновь почувствовала уверенность в себе. Я стала легкой, красивой и вновь молодой.

Шейпинг - это толчок, взрыв, ударная волна для тех, кому есть к чему стремиться. Теперь шейпинг стал нормой моей жизни, ее неотъемлемой частью.

А в зеркале теперь я вижу совсем другую себя. Какое же это счастье - обладать красивым, стройным телом, которое меняет и твое отношение к жизни, а мужчин заставляет шептать: «Ты - Совершенство!».

Наталья Ковалева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.