"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Филатова Светлана

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2003
СТАЛО :

Август 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.3 79.3 103.9 44.7
  СТАЛО 56 63.4 92.6 24

История успеха :
Даже и во сне я не мечтала!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Уже с детства я была предрасположена к полноте. И поэтому «борьбу с лишним весом» я уже вела, начиная со школы. Перепробовала всё: аэробику, бесконечные диеты, таблетки для похудения. Удавалось скинуть по 2-3 кг, но через некоторое время злосчастные килограммы возвращались ко мне снова и снова. Потом родила ребёнка и перестала вмещаться в одежду которую носила до родов. Решила поголодать, но успеха это занятие не принесло.

Однажды ко мне зашла подруга, и я пожаловалась ей на свою злополучную беду. Она рассказала, что у неё была такая же проблема и посоветовала мне записаться на шейпинг. Я последовала её совету.

Я очень удивилась, когда всего через 1 месяц шейпинг-тренировок сбросила сразу около 4-х килограммов долго неподдававшегося веса. Потом я сбросила ещё 19 килограммов. Размер одежды у меня сменился с 48-ого на 44-ый и теперь меня не узнают даже мои давнишние знакомые.

Даже и во сне я не мечтала, что буду так выглядеть. Теперь я с уверенностью могу сказать: главное желание - и всё получится.

Светлана Филатова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.