"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ильина Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ленинский" (Нижний Новгород) , тренер: Светлана Кашина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73.2 100 74.7 98 54.6
  СТАЛО 62 94 70 91.5 38.9

История успеха :
Нет ничего невозможного!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Сколько себя помню, я всегда дружила со спортом. После школы поступила в Педагогический институт на факультет физического воспитания. Потом работала по специальности, вела группу аэробики. Так что проблема лишнего веса меня не беспокоила до тех пор пока.... пока не родился ребёнок!

Сначала я не обращала внимания на свои слишком округлившиеся формы. Думала вот перестану кормить грудью, и всё вернётся на круги своя. Но... чем дальше, тем больше увеличивались мои объёмы. Однажды взглянув на семейную фотографию, я просто ужаснулась. На ней была моя свекровь 42 размера и я 52-го! Это для меня был сущий кошмар! Нужно было что-то делать. Чего я только не перепробовала: и самостоятельные занятия аэробикой, и самые разные диеты. Всё это было так мучительно и почти безрезультатно. То, что удавалось сбросить с помощью диет, через некоторое время возвращалось обратно. В такой борьбе прошло почти 5 лет.

Заниматься шейпингом стала сначала моя сестра. Глядя на её результаты, я подумала «а почему бы и нет?» Благо шейпинг-зал был у меня под боком. И я начала заниматься сама. Признаюсь, что я мало верила в успех, но всё же решила, что сразу буду выполнять все рекомендации тренера. И результат не заставил себя ждать. Когда я начала быстро худеть, я поняла, что шейпинг - это именно то, чего мне так не хватало.

Огромное спасибо моему тренеру Светлане за то, что она так внимательно ко мне относится, впрочем, как и ко всем остальным. Благодаря ей я поняла, что нет ничего невозможного - главное желание - желание изменить себя и свою жизнь, нравиться себе и окружающим.

Мне нравится, как я сейчас выгляжу. Но я знаю, что это ещё не предел. Но теперь я твёрдо уверенна в успехе.

Юлия Ильина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.