"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гурьева Татьяна

шейпинг-зал: Шейпинг-зал (Кстово) , тренер: Ирина Гаранина
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2002
СТАЛО :

Сентябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 94 70 104 39
  СТАЛО 64 89 63 95 25

История успеха :
В зеркале я вижу нового человека

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Было время, когда я из-за избыточного веса стеснялась саму себя. Старалась не надевать облегающую одежду, которая мне так нравилась. Когда я видела красивую стройную девушку, думала: ну почему я не такая?!

Я пыталась бороться - сидела на диете. Но это оказалось малоэффективным. Потом знакомая предложила с ней за компанию заняться шейпингом. Не знаю почему, но было страшно. Мне казалось, что у меня ничего не получится. Но большую поддержку и нужный настрой я получила от моего шейпинг-тренера Иры.

Результаты не заставили себя ждать. В итоге мне пришлось полностью менять гардероб, что оказалось очень приятным для меня занятием. И теперь, глядя в зеркало, я вижу нового человека. Но я понимаю, что изменилась не только снаружи, но и внутри. И окружающие меня люди это тоже заметили.

Летом проездом была Москве. Решили погулять в парке Горького, а там проходила фотосъемка моделей. Мне было очень приятно, когда руководящая этим процессом женщина серьёзно предложила устроиться к ней на работу в модельное агентство. А недавно я выиграла в нашей городской газете конкурс красоты и мне присвоили титул «Мисс месяца». Думаю, что все это благодаря моему упорству и, конечно же, шейпингу.

Татьяна Гурьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.