"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Муране Инна

шейпинг-зал: Спортивный клуб "ЮТА" (Рига) , тренер: Жанетта Жданова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Шейпинг - мой образ жизни.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Моя «прежняя» фигура - это узкие плечи и широкие бедра, «убрать» которые мне никак не удавалось. И я смирилась с тем, что это «специфика» моего тела. Но как человек энергичный, я всегда занималась спортом и вела активный образ жизни.

К моменту, когда я пошла на шейпинг, моему второму ребенку уже исполнился 1 год. О занятиях в шейпинг-клубе «JUTА» я узнала от своей коллеги, которая ходила туда около года и заметно похудела. Избавиться от широких бедер я даже не надеялась, а вот «шину» около талии убрать очень хотелось.

Однако, «изнурять» себя диетами ни желания, ни возможности у меня не было, так как это сразу отражалось на моем лице. В течение полугода я посещала занятия шейпингом регулярно. И буквально после каждого занятия я чувствовала большой прилив энергии. Я не падала от усталости, как бывало со мной после «прыжков» на аэробике. Я соблюдала рекомендованный мне режим шейпинг-питания, но иногда, если очень хотелось, я съедала пару кусочков черного шоколада, чтобы только утолить желание сладкого. Через полгода я заметно похудела и именно в «проблемных» местах. Объем моих бедер уменьшился на 5 см, «шина» полностью исчезла, укрепился пресс, заметно улучшилась осанка.

Достигнутым результатом я очень довольна, поэтому всем своим друзьям и знакомым теперь я советую посещать шейпинг-клуб. Занятия шейпингом стали неотъемлемой частью моего образа жизни.

Инна Муране



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.