"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пищулева Елена

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Март 2003
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 89.6 91 114 39.3
  СТАЛО 62 68 95 26.3

История успеха :
Непреодолимых преград не существует!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Насколько я себя помню, у меня всегда был избыточный вес. Но меня это не смущало. Лишние килограммы отнюдь не мешали мне наслаждаться жизнью.

Это продолжалось до тех пор, пока я не вышла замуж и не забеременела. Врачи предписали мне покой. Мне ничего не оставалось, как повиноваться. Когда родился сын, мой вес достиг 90 кг - я поправилась на 22 кг! И я очень боялась, что останусь такой навсегда. Поэтому когда я узнала о существовании шейпинга, то, не раздумывая, отправилась в шейпинг-зал.

Первые полгода мне было невероятно тяжело: из-за невнимания к питанию кардинальных изменений у меня почти не наблюдалось. Я отчаялась. Многим, наверное, знакомо состояние, когда, несмотря на все старания, результата не видишь, но самое страшное, что его не видит никто вокруг. Но я решила не сдаваться. Не смотря ни на что. Пришлось пересмотреть рацион питания, хотя и было это для меня мучительно трудно. Я запретила себе поздние ужины, отказалась от сладкого и жирного. Моя жизнь в этот период состояла из сплошных «не хочу» и «не могу». Но я постепенно в такую жизнь втянулась. Мне она стала даже нравиться, а сейчас я уже себе не представляю, как вообще можно жить иначе.

Я похудела на 27кг. Моё тело приобрело упругость. Но главное - я теперь не только люблю свое тело, но и уважаю себя. На собственном примере я убедилась, что человек способен на многое. Ему стоит только очень чего-то захотеть и непреодолимых преград не существует!

Елена Пищулева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.