"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Муравьева Алена

шейпинг-зал: Шейпинг-зaл (Тверь) , тренер: Светлана Гордеева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 102.3 79.5 102 47.1
  СТАЛО 54.5 90 63.8 91 20.5

История успеха :
Я должна стать собой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Меня зовут Елена. Мне 26 лет и теперь я вполне довольна собой. Почему вполне? Да потому, что большая часть прекрасной половины человечества редко бывает удовлетворена своей внешностью, гардеробом и, конечно, фигурой. Хотя многие понимают, что никогда не смогут выглядеть как Клаудиа Шиффер, но активные и образованные женщины стремятся максимально приблизиться к возможному идеалу.

Но в моей жизни так было не всегда. Еще год назад я весила 75 кг. И все мои помыслы и намерения были направлены на воспитание маленькой дочки и семейное благополучие. Я очень любила покушать, полагая, что все само собой придет в норму, ведь до рождения ребенка я весила 54 кг. Однако время шло, а пропорции не менялись. Со временем я стала испытывать неудобство, граничащее с ужасом от того, что такой «пышкой» я останусь на всю жизнь. Несмотря на хорошее отношение в семье, мне начало казаться, что мой муж предпочитает моему обществу «встречи с друзьями». И особенно задевало, когда муж, разговаривая с дочкой, говорил «наша толстая мамка», а в транспорте и на улице со спины ко мне всё чаще обращались не «девушка», а «женщина». Решение созрело: я должна стать собой!

Я записалась в шейпинг-клуб и… через месяц с удивлением обнаружила, что столь умеренная физическая нагрузка и разумное питание, рекомендованные тренером, освободили мой организм от 7 кг жира. А вскоре меня стали радовать и посещения магазинов и салонов, связанные со сменой образа! Но это было только начало. Уже тогда я поняла, что пойду до конца - до того конца, когда достигну совершенства в моем представлении, сколько бы времени это бы не заняло. Прошел год. Я похудела на 20 кг. Но, как мне кажется, своего идеала я пока ещё не достигла. И, значит, в моей жизни по-прежнему есть цель, и, значит, есть смысл всё продолжать!

Алена Муравьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.