"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Москалец Любовь

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Полина Матвеева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


На фото: изображение ауры ДО и ПОСЛЕ начала занятий шейпингом "тонких" тел.
Для справки: наилучшей считается овальная, без любых неровных краёв форма ауры, в свою очередь, состоящая из нескольких внутренних овалов (в идеале 7-ми), окрашенных яркими, насыщенными, чистыми (без каких бы то ни было "грязных" включений) цветами натурального спектра.
История успеха :

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 1982'

Москалец Любовь - «Мисс Санкт-Петербург 2005» - 2 месяца занятий по I ступени шейпинга «тонких» тел в качестве подготовки к финалу конкурса «Мисс Санкт-Петербург 2005».

Мы попросили прокомментировать изменения в «тонких» телах Любы её шейпинг-тренера на этапе подготовки к финалу конкурса «Мисс Санкт-Петербург 2005» Полину Матвееву:

«Занятия шейпингом «тонких» тел у Любы проходили только около двух месяцев. Но несмотря на столь незначительный срок они оказались для неё чрезвычайно эффективными. У Любы достаточно быстро увеличилась энергетика её высокочастотного поля, произошло заметное улучшение формы ауры. Особенно было заметно изменение яркости и чистоты цветов в ауре, улучшение формы её краёв (от волны к почти идеально гладкой). Хотелось, чтобы достигнутые результаты закрепились. Над этим мы и будем с Любой работать».

А вот, что говорит о своём «тонком» шейпинг-опыте сама Люба:

«Шейпингом «тонких» тел я занималась перед финалом конкурса «Мисс Санкт-Петербург 2005». Пройденный мною комплекс, направленный, как может показаться, только на улучшение форм моей ауры, на самом деле заметно уменьшил на меня влияние стрессов, «разгрузил» моё психическое и физическое состояние. Улучшения я ощутила уже после 5-го занятия - я стала лучше себя чувствовать. Окружающие говорят, что «от меня начало исходить что-то тёплое, светлое». Как следствие, за эти два 2 месяца у меня появилось много новых хороших друзей и я очень благодарна за это».

Любовь Москалец



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.