"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Екатерина

шейпинг-зал: Шейпинг-зал на Северной (Златоуст) , тренер: Екатерина Саркисян
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2003
СТАЛО :

Апрель 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.1 97 72 97 36.4
  СТАЛО 53.6 88 62 88 21.4

История успеха :
Я бодра и энергична.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

В детстве я очень часто болела - не менее 4-х раз в год, а иногда и чаще. Меня часто мучили головные боли, я сильно реагировала на погоду, на магнитные бури, резкую смену температуры и ветер. Почти каждый год мне приходилось ложиться в больницу на обследование и врачи обнаруживали у меня все новые и новые хронические заболевания. С 3-го класса по состоянию здоровья я была освобождена от занятий физкультурой. Нехватка двигательной активности сказывалась, конечно же, и на моей фигуре. Далеко не лучшим образом.

До шейпинга я пыталась заниматься танцами, но без правильного питания это не давало никаких результатов. А плавать и ездить на велосипеде мне тоже запретили.

В первый месяц занятий шейпингом я уставала сильно. Врач объяснила, что мой организм с такими нагрузками не справляется, поэтому занятия лучше прекратить. Но я решила продолжить. Мы с тренером меняли исходные положения на тех упражнениях, на которых у меня кружилась голова. Я постоянно считала пульс. Вскоре стали проявляться первые очень важные для меня результаты: прекратились головокружения, а ещё через некоторое время я почувствовала, что организм стал выносливее. Постепенно мне увеличили нагрузку и параллельно с этим я занялась перестройкой своего прежнего режима питания. Сначала мне даже сложно было представить, что я вообще смогу питаться так, как требуется в шейпинге. Раньше я вообще не завтракала - с утра не было никакого аппетита. Основной прием пищи раньше у меня приходился на вторую половину дня, а нередко и на ночь. В шейпинге я перестала есть после 18 часов, значительно сократила потребление сладкого и мучного и... стала чувствовать себя отлично, причём, совершенно не испытывая голода. Я привыкла к этому режиму питания настолько, что у меня теперь уже не возникает никакого желания его нарушать.

Я не болела вот уже больше года. Вообще! У меня прекратились частые головные боли, нормализовалось давление, я не ощущаю обострения хронических заболеваний. Я бодра и энергична. И сдаю экзамены только на одни пятерки.

Екатерина Петрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.