"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мазеева Елена

шейпинг-зал: Шейпинг-зал на Северной (Златоуст) , тренер: Екатерина Саркисян
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2003
СТАЛО :

Июнь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 96 72.5 101 40.7
  СТАЛО 49 89 63 91 25

История успеха :
История "Дюймовочки"

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Катастрофа! Мой любимый муж, в котором я души не чаю, назвал меня «КОЛОБКОМ»!

А в юности я была симпатичной, спортивной и артистичной девчонкой, с кучей поклонников. И думала так будет всегда. Как же я ошибалась!

В 20 лет я вышла замуж, перенесла тяжелые роды и не менее сложную семейную обстановку, пока находилась в отпуске по уходу за ребенком. Времени и сил на себя не оставалось, я совершенно не думала о том, что расползаюсь в ширину. Чтобы не зацикливаться на происшедшем, я устроилась на работу в кондитерский магазин. Как мне повезло с работой и с дружным коллективом: пять интересных девчонок, всегда готовых выслушать за чашкой чая и помочь! Но постоянные дегустации всевозможных сладостей и частые перерывы «на чай» привели к тому, что муж: однажды в шутку назвал меня «колобком». Я обиделась, но твердо решила вернуть себе прежнюю форму. Записалась в шейпинг, да и своих «сладких» девчонок записала. Через месяц из-за отсутствия у них явных результатов девчонки забросили наши занятия, но не я. Я просто влюбилась в шейпинг-клуб, с его душевной, дружеской атмосферой, с его чуткими тренерами. Но целых пять месяцев стрелка весов упорно продолжала стоять на отметке 65 кг, а приближалось лето. Я не выдержала и стала кидаться на разные сомнительные диеты, а теряла только энергию. Тренер, видя мое смятение, давала все больше и больше рекомендаций по правильному питанию. Пришлось исключить мои любимые конфеты и взглянуть на питание другими глазами.

Ура! Наконец-то мои усилия были вознаграждены: стрелка весов поползла вниз. Это придало мне сил, и я с большим рвением продолжала регулярные занятия шейпингом, добавила танцы отказалась от еды после шести часов, при покупке продуктов стала придирчиво изучать их состав.

Спустя полтора года знакомые переставали меня узнавать и при встрече осыпали комплиментами. Потеряв 16 кг и укрепив мышцы, я не только вернула прежнюю стройность, но и избавилась от комплексов, стала более раскрепощенной и независимой, а также узнала много нового о питании и получила хороший жизненный урок.

А муж теперь зовет меня «ДЮЙМОВОЧКОЙ» и часто повторяет, как сильно он меня любит. И я его люблю тоже!

Елена Мазеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.