"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кадушко Лиля

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2003
СТАЛО :

Сентябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76.2 107 86.8 101.3 48.9
  СТАЛО 50.9 82 61.8 88 20.5

История успеха :
Хочу к звездам!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Как я пришла к шейпингу? Да, все очень просто... подошла к зеркалу, посмотрела на себя и сказала... Но язык не поворачивается произнести это слово. Сказала и оскорбилась. Неужели это так? Точно! Так и есть, раз столько лет таскала на себе свои нерешенные проблемы. Надо что-то делать. Для начала занялась поиском и сбором информации. Нашла и отправилась в шейпинг-клуб «Южный». Когда я пришла, то увидела там красивых и «пока еще не очень» женщин, которые трудились на ниве красоты и здоровья. «Я ТОЖЕ ТАК МОГУ!» - заметалась в голове единственная мысль. И что тут началось! Душа стремится, планирует, фантазирует, созидает! А тело - нет! Оно стремиться к покою, к телевизору, к дивану, к обильным обедам и еще более обильным ужинам... Это его естественное состояние. А душа этот покой нарушает. Душа: «Хочу к звездам!» Тело: «Землю не забудь».

Но я слишком ценю жизнь, чтобы кланяться и расшаркиваться в тот момент, когда просто нет времени, когда нужно помочь себе избавиться от оков, удерживающих в болоте болезней и нереализованности. От меня требовалась капелька желания, чуть-чуть шевеления извилинами и совсем немного труда. Все остальное уже сделано было без меня, то есть режим питания расписан, программа занятий составлена, улыбчивая девушка в телевизоре трудится, не покладая рук и ног (я даже не успевала повторять), да плюс к моим услугам улыбчивая, внимательная и порой беспощадно - очаровательная тренер. Все! Дело сделано, осталось только вОДИТЬ свое тело 2 раза в неделю всего на 1 час в шейпинг зал.

А если серьезно, то, как мне было трудно преодолеть свою собственную лень! Как трудно было выполнять все советы и наставления тренера! Это знает только Бог и тот, кто это сам пробовал сделать. Но факт остается фактом - энергичная тренер своим тихим и спокойным, но не терпящим возражений «Надо!» заставила меня поверить в свои силы, и мы вместе уже через несколько месяцев победили мою «инвалидность», а через еще небольшой промежуток времени я взяла из рук тренера корону Повелительницы-Созидательницы и с размаху напялила на голову до самых ушей.

Как мало для счастья надо! И вам хочется? Попробуйте!

Лиля Кадушко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.