"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Богатенок Наталья

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Март 2004
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.5 77.3 105.5 49
  СТАЛО 55.5 67.3 95.5 35

История успеха :
Шейпинг вернул молодость души.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Быть может, покажусь оригинальной, но проблема веса меня никогда не волновала. С детства я начала заниматься народным танцем. Всю свою сознательную жизнь оттанцевала - нагрузки были очень большие, поэтому поправляться было некогда. Но во время беременности набрала почти 12 кг. После родов вес практически не изменился и около 2-х лет он находился на одном уровне. После того, как я оставила своё любимое занятие - танцы, я очень быстро начала набирать вес (за 4 месяца - 5 кг). Обратилась к врачу, сдала анализы, но никаких больших отклонений врач не увидел, а посоветовал заняться собой.

Конечно, меня это тоже начинало тяготить: красивые, модные вещи не одеть, в зеркало на себя хоть вообще не смотри. Мужа моя полнота ничуть не смущала, но, видя, как я мучаюсь, в один прекрасный день сказал: «Поехали, а вернее пошли! Ледовый дворец практически возле дома, при желании можно успевать ходить на тренировки по шейпингу».

В шейпинг-клубе нас встретили приветливые администратор и тренер. И как говорится: «работа закипела». Таня, мой тренер, рассказала мне о правильном питании, научила мерить пульс и следить за правильностью выполнения упражнений. Благодаря ее профессионализму, чуткому и внимательному отношению результат не заставил себя долго ждать - я сбросила 9 кг. Можно сказать, что я уже довольна собой, так как чувствую себя уверенно. Легкость ощущается во всем теле. А самое, наверное, важное - муж заметил, что уже после первого месяца занятий у меня в глазах появился тот блеск, который он так любил во мне много лет назад. Поэтому я могу смело сказать, что шейпинг дает не только красивое тело, но и возвращает молодость души.

Наталья Богатенок



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.