"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чеботарева Екатерина

шейпинг-зал: "Linline" (Минск) , тренер: Татьяна Богдан
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2003
СТАЛО :

Апрель 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 93 70 96 38
  СТАЛО 55 90.2 60 88.5 24.3

История успеха :
Моя большая победа.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Заниматься шейпингом я начала чуть больше года назад - случайно встретила свою бывшую подругу и была очень удивлена ее отличным внешним видом. Когда же я поинтересовалась, что же она такого для этого делает, то услышала в ответ, что она вот уже как год занимается шейпингом. За моими плечами к тому времени были многочисленные «чудо диеты», которые не принесли мне ничего кроме стрессов, гастрита, а также твердого убеждения, что мне уже ничего не поможет расстаться с лишним весом. Конечно же, я не раз слышала про шейпинг и даже видела фотографии счастливых девушек и женщин, благодаря ему превратившихся в стройных красавиц. Но мне не верилось, что такое возможно на самом деле. Каково же было мое удивление, когда на первом занятии я своими глазами увидела несколько девушек, которые действительно потеряли 20-30 килограмм в течение года только лишь посещая тренировки 2 раза в неделю и придерживаясь правил шейпинг-питания. Поговорив с ними, я поняла, что все с шейпингом возможно, но зависит только от меня. И я с огромным энтузиазмом взялась за дело. Первые результаты я почувствовала довольно скоро - я потеряла два килограмма, а моя фигура стала более подтянутая, улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии.

Постепенно я полностью изменила свое отношение к питанию, поняв - чтобы худеть - не обязательно голодать до потери сознания, достаточно просто есть «натуральные продукты», которые, оказывается, не только полезные, но и вкусные. Занятия шейпинг-хореографией помогли мне не только исправить осанку, но и улучшить походку, научили меня, как можно и нужно выгодно подчеркнуть свою фигуру.

Шейпинг стал для меня не просто хобби, а образом жизни. Через полгода я запрятала половину своего старого гардероба подальше в шкаф, а вместе с ним и многочисленные комплексы по поводу своей внешности. Такие разительные перемены не остались незамеченными со стороны родных, друзей и коллег. Я постоянно слышу комплименты, подруги спрашивают моих советов по питанию, а моя мама присоединилась ко мне на занятиях. Но самая большая победа - это каждый день видеть любовь и восхищение в глазах мужа. И теперь я не боюсь рожать детей. Я уверена, что даже если и поправлюсь после родов, то через некоторое время легко вернусь в прежнюю форму. Единственное о чем я жалею - это то, что не узнала о шейпинге раньше.

Екатерина Чеботарева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.