"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Войко Виктория

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2004
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59.3 63.7 99 36.1
  СТАЛО 55.4 62 94.5 28.2

История успеха :
Попробуйте, главное - начать!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Каждой женщине хочется быть стройной и красивой. И большинству из нас приходится прикладывать для этого значительные усилия. Лично я перепробовала много способов для улучшения фигуры: и жестокие диеты, и ежедневные занятия на тренажерах. Результат был. Но организм не выдерживал, давал сбой. И я все бросала. А вес вновь набирался.

Последней «каплей» для меня стали занятия аэробикой: в результате того, что я ходила заниматься 3 раза в неделю плюс сауна и бассейн, ничего хорошего не вышло, лишь добавилось несколько килограммов. Получился замкнутый круг: положительных сдвигов нет, а бросать аэробику страшно, вдруг будет еще хуже. Совершенно случайно во время летних каникул в комплексе, куда я ходила, я записалась на шейпинг. Честно говоря, надежды особой не было: всего 2 раза в неделю по 55 минут, да и нагрузка по сравнению с аэробикой казалась «несильной». Каково же было мое удивление, когда лишний жир довольно быстро стал уходить с самых для меня «проблемных мест». Да и мышцы подтянулись и окрепли. Также быстро ушли и мои прежние комплексы, неуверенность в себе и болевые ощущения в области спины и крестца.

Такой ритм жизни вести совсем не трудно и это не занимает много времени, но зато имеет огромный коэффициент полезного действия. В шейпинге не требуется изнурять себя голодовками и доводить себя до стресса. В шейпинге вместе с внешним видом улучшается настроение, появляется оптимистический взгляд на мир. Попробуйте, главное - начать!

Виктория Войко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.