"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лысенко Ольга

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2003
СТАЛО :

Август 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 87 110 92 113.3 57.1
  СТАЛО 69 96.6 75.9 102.5 38.4

История успеха :
Польза - налицо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Что касается меня, то я пошла на занятия шейпингом совершенно случайно. До этого в течение двух лет занималась аэробикой, но особой эффективности в плане коррекции фигуры от неё у меня не было. Но меня устраивало то, что спорткомплекс, где проходили эти тренировки, был не далеко от дома. Потом вместо аэробики там открылся шейпинг-зал. Я решила попробовать.

Особо радужных ожиданий по этому поводу у меня не было, потому что я не знала методики этих занятий и, что немаловажно, не верила в успех. Но уже на первом занятии мне понравилось: внимательный тренер, который подходит к каждой индивидуально, профессионально подобранный набор упражнений. Когда же я похудела на 3 кг, то еще не верила в шейпинг окончательно. Но когда я продолжила худеть дальше, то у меня появился к шейпингу интерес. Было как-то странно: ведь я же не делаю на шейпинге ничего сверхъестественного, не изматываю себя нагрузками, не мучаю диетами, но вижу, как в лучшую сторону меняется моя фигура.

Теперь я без шейпинга не могу жить и стараюсь сагитировать всех своих подруг использовать именно здесь свободное время. Ведь польза - налицо! Очень хочется, чтобы им также было хорошо, как и мне. Отдельное спасибо моему тренеру за то, что помогла стать мне лучше.

Ольга Лысенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.