"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ковалева Наталья

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2003
СТАЛО :

Июль 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84.6 91.4 111 48.6
  СТАЛО 67.3 73.2 99.2 30

История успеха :
Я просто счастлива!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

В детстве я не была стройной девочкой, но, повзрослев, я стала ещё более плотной (не толстой). После родов я набрала ещё больший вес, который на протяжении более 3 лет не могла никак сбросить. Но желание похудеть и вернуться в «нормальное» состояние у меня было.

Про шейпинг услышала от своей знакомой. Я с недоверием отнеслась к её рассказу, так как не верила в похудение способом физических тренировок. Тогда я полагала, что самое эффективное и быстрое - это диеты. Неоднократно пробовала их всевозможные варианты - получалось, уходило пару килограммов, но спустя неделю вес опять набирался. И вот я стала наблюдать за своей знакомой. Увидев через месяц сдвиг в её фигуре и в настроении, решилась попробовать шейпинг сама.

В шейпинг-клубе мой тренер Бабичева Лена подобрала мне режим тренировок и сбалансировала моё питание. Не поверите – но я быстро вернулась к своему «прежнему» весу. Мой муж был очень доволен, а я просто счастлива. Но я не буду останавливаться на достигнутом. Огромное спасибо организаторам шейпинга и моему тренеру Бабичевой Лене за умелый подход и понимание таких как я.

Наталья Ковалева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.